Николай Караченцов
Николай Караченцов // Фото: Лаповок Эдуард/PhotoXPress.ru

Участница восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева живет в Португалии много лет. Ведьма общается с духами и умеет видеть будущее. Способности Зуевой открылись, когда она была еще ребенком, однако долгое время она старалась не показывать, что владеет даром, чтобы ее не поместили в психбольницу. Марина сделала эксклюзивный прогноз для «СтарХита» о состоянии здоровья Николая Караченцова.  

Ведьма из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Знаю дату своей смерти, но не хочу об этом думать»

«Николай - мученик. Он прожил яркую жизнь. Караченцов давно бы ушел из жизни, но у него есть земной ангел-хранитель. Его жена постоянно вытаскивала, он смотрел на нее и вдохновлялся. Его состояние ухудшается. Ему просто надоело это все, он устал. Не знаю, сколько ему еще суждено лет прожить. Просто Николай все отпускает», - объяснила Зуева.
Марина Зуева
Марина Зуева // Фото: Соцсети

По словам участницы телепроекта, Караченцов все прекрасно понимает. Из-за аварии, произошедшей много лет назад, состояние здоровья артиста так и не восстановилось до конца. У Николая Петровича нарушена речевая функция, однако он по-прежнему здраво мыслит. 

«Через эти мучения он почувствовал искренность жены и близких. Актер жил этим. Жена окружала его любовью. В то же время, она его наставляла и заставляла бороться. У Людмилы сильная воля. Караченцов видит, как его любят», - отметила Марина.

Тяжелый путь Караченцова: ДТП, уход со сцены и борьба с раком

Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной
Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Ведьма называет супругу артиста «яркой и сильной звездой», которая ведет Николая Петровича в жизни. Зуева предполагает, что после смерти Караченцова Поргина впадет в серьезную депрессию. «Она почувствует, что как будто у нее что-то оторвали. Людмила вложила в него все, что было. В этот момент близким надо будет поддерживать», - добавила Марина.

Напомним, что сейчас Караченцов проходит лечение от онкологического заболевания. Некоторое время назад у артиста диагностировали рак легких. По последним снимкам, у него начали развиваться метастазы. К сожалению, как утверждают врачи, опухоль неоперабельна, поэтому артисту предстоит медикаментозное лечение и химиотерапия. Как рассказывала Поргина «СтарХиту», ее супруг не унывает и готов бороться. 

«Коля каждый день говорит мне: «Милая, я жить хочу. Бог и так уже подарил мне 12 лет после аварии. Я буду бороться», - делилась Людмила Андреевна.