Ведьма из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Знаю дату своей смерти, но не хочу об этом думать»

Участница самого мистического шоу на канале ТНТ поделилась, почему не делает предсказания родным. Марина Зуева живет в Португалии и помогает людям. Как утверждает сама женщина, иногда она даже выступает в качестве психолога для клиентов.

21 октября 2017 20:30012 339
Марина Зуева
Соцсети

Марина Зуева узнала о своем даре много лет назад, когда была ребенком и жила в Волгограде. Ее мать, опасаясь, что дочь поместят в психбольницу, запретила рассказывать о необычных способностях. Но Зуева всегда знала, что в родном городке надолго не задержится. Вскоре она вышла замуж за иностранца и уехала от родителей. Много лет экстрасенс живет в Португалии, а также помогает людям по всему миру. В интервью «СтарХиту» Марина поведала, что ее дети не знают русского языка, кто к ней приходит во сне и как нашла родного отца.

Марина, вы вышли замуж и переехали из родного Волгограда в Португалию. Там быстро нашли клиентов?

Дар у меня проявился еще в юности, но я старалась не обращать внимания. Я всегда знала, что особенная. Но в советское время было не принято выделяться. Чуть что – или в тюрьму, или в психушку. В 80-е годы я встретила Фернандо - он работал в Волгограде. Мы поженились и переехали, занимались строительством дома. Примерно год я вообще не занималась ничем. А потом снова начала слышать голоса и видеть… Рассказала мужу о способностях. Он поделился с сестрой и братом. Сели за стол и решили, что скрывать не будем. В итоге сработало сарафанное радио. Вскоре о моем даре знали многие и обращались за помощью.

А как помогали?

Если есть духи, то человек плохо себя чувствует, ему тяжело вставать и ходить. Значит, в него вселился фантом заблудшей души. Это трудно объяснить. Иногда приходится выступать в роли психолога и направлять клиента. Он начинает искать выход. И так можем два часа разбирать ситуацию. Моя деятельность развивалась. Я стала ездить в Испанию, Францию, Швейцарию. Информация быстро распространяется. Результаты есть, потому и работаю столько лет.

Что-то предсказывали мужу?

Нет. Но я знаю что и как будет. Даже дату своей смерти. Но даже не хочу об этом думать! Дети часто спрашивают: «Мам, ну вот как поступить?» Всегда отвечаю: «Что посеешь, то и пожнешь». Самое главное – не ходить по головам и не терять человечность. Людям нравится заглядывать в будущее, а я не люблю. Я им говорю, а иногда предупреждаю, если вижу какую-то болезнь. И сразу отправляю в больницу! Я – не врач. Если вижу, что перед клиентом стоит смерть, то ему лично не говорю, сообщаю родственникам.

Соцсети

Расскажите о своих детях. Они же живут в разных странах...

Старшей Патрисии 25 лет. Она живет в Швейцарии с 20. Сначала работала официанткой и учила язык. Сейчас она менеджер, контролирует получение товаров в одной компании. Параллельно учится по вечерам, чтобы получить повышение. У нее есть жених. Свадьба состоится в Португалии в следующем году. Сыну Андрэ 21 год. Он учится на экономиста в университете в Португалии. В данный момент он находится в Милане, его отправили туда на полгода по обмену. С детьми общаемся почти каждый день, созваниваемся по скайпу.

Можете вспомнить самую необычную просьбу клиента?

Однажды меня привезли к одной девушке домой. Когда увидела ее, то подумала, что передо мной труп. Энергетически она была высушена. В нее вселился сумасшедший дух самоубийцы. Я убирала его… В ней тогда было всего 28 кг. В итоге через полгода она поправилась и весила уже 70 кг. Как-то я шла по улице, а она случайно увидела меня: «Марина, моя Марина!» Подумала, кто это такая пухленькая. Она представилась. «Ты чего кричишь? Мне неудобно», - пыталась ее успокоить. «Пусть все знают, что ты спасла меня!» - заявила она. Стараюсь всем помогать. Порчу никогда не наведу!

Мариа Зуева во время ритуала на испытании
кадр из передачи

Сестра Татьяна, после смерти которой у вас открылся дар, приходит во сне?

Конечно, она появлялась. Но это было уже в Португалии. Постепенно приводила всех родственников во сне, а после они умирали. Потом я звонила маме и говорила: «Вот тетя Галя умерла, вот еще одна умерла». Мама удивлялась, ведь она об этом не сообщала. Откуда я могла это знать, находясь в другой стране? Объяснила, что Танюшка приводит их мне попрощаться. Именно по этой причине знала, что отец жив. Во сне его не видела. Папа был гуленой, поэтому они с мамой расстались. Она вышла замуж во второй раз. Отец тоже неплохо живет, у него есть женщина, дети и внуки.

А с родными внуками Андрэ и Патрисией он общается?

Они не знают языка. Когда все вместе встречались в Москве, я переводила. Сейчас у всех свои дела. Самое главное, что я общаюсь с братьями по отцу. Они живут в Казахстане. А моя младшая сестра Светлана, дочь мамы от второго брака, находится в Волгограде. Видимся с ней и созваниваемся. Ей сейчас 42 года. Она работает нянечкой в больнице .

Кого считаете самым сильным соперником на шоу «Битва экстрасенсов»?

У каждого свое направление. Например, Ирина Николаева – сильная ритуальщица, у нее деревенская магия. Она пахарь и трудоголик, как я. Со всеми иду на контакт. Главное – нос не задирать. Не могу назвать конкурентов.

Вы чего-то в этой жизни боитесь?

Сложный вопрос. Когда мне исполнился 51 год, сын подарил мне сертификат на прыжок с парашютом. Когда прыгала, то кричала: «Если сейчас умру, то умру счастливым человеком». Ничего не боюсь. Дети – самостоятельные, знают, как жить. Я их хорошо направляла. Получила все, что хотела.