Ведьма из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Знаю дату своей смерти, но не хочу об этом думать» / Интервью / Главная страница

Ведьма из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Знаю дату своей смерти, но не хочу об этом думать»

Участница самого мистического шоу на канале ТНТ поделилась, почему не делает предсказания родным. Марина Зуева живет в Португалии и помогает людям. Как утверждает сама женщина, иногда она даже выступает в качестве психолога для клиентов.

Марина Зуева
Марина Зуева // Фото: Соцсети

Марина Зуева узнала о своем даре много лет назад, когда была ребенком и жила в Волгограде. Ее мать, опасаясь, что дочь поместят в психбольницу, запретила рассказывать о необычных способностях. Но Зуева всегда знала, что в родном городке надолго не задержится. Вскоре она вышла замуж за иностранца и уехала от родителей. Много лет экстрасенс живет в Португалии, а также помогает людям по всему миру. В интервью «СтарХиту» Марина поведала, что ее дети не знают русского языка, кто к ней приходит во сне и как нашла родного отца.

— Марина, вы вышли замуж и переехали из родного Волгограда в Португалию. Там быстро нашли клиентов?
Марина Зуева
Дар у меня проявился еще в юности, но я старалась не обращать внимания. Я всегда знала, что особенная. Но в советское время было не принято выделяться. Чуть что – или в тюрьму, или в психушку. В 80-е годы я встретила Фернандо - он работал в Волгограде. Мы поженились и переехали, занимались строительством дома. Примерно год я вообще не занималась ничем. А потом снова начала слышать голоса и видеть… Рассказала мужу о способностях. Он поделился с сестрой и братом. Сели за стол и решили, что скрывать не будем. В итоге сработало сарафанное радио. Вскоре о моем даре знали многие и обращались за помощью.
— А как помогали?
Марина Зуева
Если есть духи, то человек плохо себя чувствует, ему тяжело вставать и ходить. Значит, в него вселился фантом заблудшей души. Это трудно объяснить. Иногда приходится выступать в роли психолога и направлять клиента. Он начинает искать выход. И так можем два часа разбирать ситуацию. Моя деятельность развивалась. Я стала ездить в Испанию, Францию, Швейцарию. Информация быстро распространяется. Результаты есть, потому и работаю столько лет.
— Что-то предсказывали мужу?
Марина Зуева
Нет. Но я знаю что и как будет. Даже дату своей смерти. Но даже не хочу об этом думать! Дети часто спрашивают: «Мам, ну вот как поступить?» Всегда отвечаю: «Что посеешь, то и пожнешь». Самое главное – не ходить по головам и не терять человечность. Людям нравится заглядывать в будущее, а я не люблю. Я им говорю, а иногда предупреждаю, если вижу какую-то болезнь. И сразу отправляю в больницу! Я – не врач. Если вижу, что перед клиентом стоит смерть, то ему лично не говорю, сообщаю родственникам.
Марина Зуева
Марина Зуева // Фото: Соцсети
— Расскажите о своих детях. Они же живут в разных странах...
Марина Зуева
Старшей Патрисии 25 лет. Она живет в Швейцарии с 20. Сначала работала официанткой и учила язык. Сейчас она менеджер, контролирует получение товаров в одной компании. Параллельно учится по вечерам, чтобы получить повышение. У нее есть жених. Свадьба состоится в Португалии в следующем году. Сыну Андрэ 21 год. Он учится на экономиста в университете в Португалии. В данный момент он находится в Милане, его отправили туда на полгода по обмену. С детьми общаемся почти каждый день, созваниваемся по скайпу.
— Можете вспомнить самую необычную просьбу клиента?
Марина Зуева
Однажды меня привезли к одной девушке домой. Когда увидела ее, то подумала, что передо мной труп. Энергетически она была высушена. В нее вселился сумасшедший дух самоубийцы. Я убирала его… В ней тогда было всего 28 кг. В итоге через полгода она поправилась и весила уже 70 кг. Как-то я шла по улице, а она случайно увидела меня: «Марина, моя Марина!» Подумала, кто это такая пухленькая. Она представилась. «Ты чего кричишь? Мне неудобно», - пыталась ее успокоить. «Пусть все знают, что ты спасла меня!» - заявила она. Стараюсь всем помогать. Порчу никогда не наведу!
Мариа Зуева во время ритуала на испытании
Мариа Зуева во время ритуала на испытании // Фото: кадр из передачи
— Сестра Татьяна, после смерти которой у вас открылся дар, приходит во сне?
Марина Зуева
Конечно, она появлялась. Но это было уже в Португалии. Постепенно приводила всех родственников во сне, а после они умирали. Потом я звонила маме и говорила: «Вот тетя Галя умерла, вот еще одна умерла». Мама удивлялась, ведь она об этом не сообщала. Откуда я могла это знать, находясь в другой стране? Объяснила, что Танюшка приводит их мне попрощаться. Именно по этой причине знала, что отец жив. Во сне его не видела. Папа был гуленой, поэтому они с мамой расстались. Она вышла замуж во второй раз. Отец тоже неплохо живет, у него есть женщина, дети и внуки.
— А с родными внуками Андрэ и Патрисией он общается?
Марина Зуева
Они не знают языка. Когда все вместе встречались в Москве, я переводила. Сейчас у всех свои дела. Самое главное, что я общаюсь с братьями по отцу. Они живут в Казахстане. А моя младшая сестра Светлана, дочь мамы от второго брака, находится в Волгограде. Видимся с ней и созваниваемся. Ей сейчас 42 года. Она работает нянечкой в больнице .
— Кого считаете самым сильным соперником на шоу «Битва экстрасенсов»?
Марина Зуева
У каждого свое направление. Например, Ирина Николаева – сильная ритуальщица, у нее деревенская магия. Она пахарь и трудоголик, как я. Со всеми иду на контакт. Главное – нос не задирать. Не могу назвать конкурентов.
— Вы чего-то в этой жизни боитесь?
Марина Зуева
Сложный вопрос. Когда мне исполнился 51 год, сын подарил мне сертификат на прыжок с парашютом. Когда прыгала, то кричала: «Если сейчас умру, то умру счастливым человеком». Ничего не боюсь. Дети – самостоятельные, знают, как жить. Я их хорошо направляла. Получила все, что хотела.
На эту тему
Из нового

Шокирующие факты из прошлого участников «Битвы экстрасенсов»

23 сентября стартовал новый сезон паранормального шоу. Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали «СтарХиту», когда у них впервые проявились способности, и чем это обернулось. Некоторые из них поделились тайнами и личными трагедиями.
Шокирующие факты из прошлого участников «Битвы экстрасенсов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.10.2017 / 07:24
    она была на передаче по радио " Шансон " двух слов связать не могла ... мЭкала и бЭкала ....жуть
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо