Перед началом работы хирург сделал разметку специальным фломастером
Кристина Дерябина перед операцией // Фото: Анна Тупикина

Многие участники «Дома-2» пробовали усовершенствовать внешность. Не так давно мы писали, например, о Рустаме Солнцеве, сделавшем себе ринопластику (коррекция носа. – Прим. «СтарХита»). И вот решилась на операцию Кристина Дерябина, пришедшая на проект совсем недавно – в ноябре. «Все девушки у нас пышногрудые, не хочется отставать, – признается «СтарХиту» 25-летняя Кристина. – У меня от природы маленькая грудь. Маммолог пытался меня отговорить – мол, при любых операциях есть риски. Но я настояла на своем».

Операцию назначили на утро. Перед ней Кристине нельзя было ни есть, ни пить. Она приехала в клинику «ДокторПластик» – к кандидату медицинских наук, пластическому хирургу Вадиму Бакову. Девушка мечтала о третьем размере груди, но врач сказал: «Все должно быть естественно» – и настоял на 2,5. «Поскольку у Кристины оказалась небольшая деформация грудной клетки с левой стороны, мы подобрали импланты размеров 2,5 и 2,75, – рассказывает «СтарХиту» Баков. – Вставляли их около 40 минут через надрез на ореоле соска. Всю процедуру Кристина перенесла легко».

Восстановительный период после операции, около месяца, Дерябина проведет в Москве, на съемочной площадке «Дома-2». Потом в ее планах – уехать на Сейшелы, где она впервые сможет продемонстрировать новые формы в купальнике.

Перед началом работы хирург сделал разметку специальным фломастером
Перед началом работы хирург сделал разметку специальным фломастером // Фото: Анна Тупикина
Операция длилась  40 минут
Операция длилась 40 минут // Фото: Анна Тупикина