Вадим Казаченко и Ольга
Вадим Казаченко и Ольга // Фото: Инстаграм

На протяжении нескольких месяцев известный певец Вадим Казаченко судится с матерью его сына Ольгой за имущество. Артист пытается доказать, что загородный дом был переписан на бабушку его избранницей незаконно, а потому требует признать недвижимость нажитой в браке. Сегодня состоялось слушание по этому делу. Суд вернул документы в первую инстанцию.

«Это была апелляция, поданная другой стороной, - рассказала Ольга «СтарХиту». – Ранее мы выигрывали спор, тогда признали, что бабушка является законной владелицей. На протяжении некоторого времени Вадим говорил о том, что не имеет отношение к этому дому. А теперь он уверяет, что вкладывал деньги в недвижимость. По его словам, я только купила участок, а дом возводили на его средства, что является ложью».

Однако директор артиста Ирина Аманти настаивает, что Ольге незаконно переписала имущество на бабушку. Она рассказала, что, по ее сведениям, девушка не работала с 2008 года, а с 2012-го ее содержал Казаченко. По их подсчетам, артист потратил восемь миллионов рублей на мать его ребенка. По словам Ольги, он намервался вернуть и эту сумму, но суд отказал в иске. Сейчас музыкант претендует только на половину дома - как законный супруг.

«Мы предоставили чеки на восемь миллионов с 2014-го по 2016-й, все это есть в деле, как он организовал ей свадьбу мечты, была продана квартира его мамы, он все ей отдал. Вадим не требует восемь миллионов, он просит поделить совместное имущество, в которое вложил деньги», - заявила Аманти.

Между женщинами до сих пор продолжается спор относительно того, кто же на самом деле является законной супругой Вадима Казаченко. На протяжении нескольких лет продюсер была для него самым близким человеком, однако в 2014 году он отправился под венец с Ольгой. Тем не менее, их брак долго не просуществовал. Ирина Аманти уверяла, что артист жил с девушкой гостевым браком. В прошлом году, в тот момент, когда певец доказывал фиктивность законных отношений, он женился на своем продюсере. Теперь каждая женщина считает себя полноправной супругой.

Стороны пока не знают, когда пройдет следующее судебное заседание. Недавно же состоялось слушание об алиментах для годовалого сына Казаченко Филиппа. Пока певец временит с выплатами - он ждет, когда решение вступит в законную силу, но и не отказывается от финансовой помощи наследнику. Вадима Казаченко обязали выплачивать алименты сыну