Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр программы «На самом деле»

Расследование уголовного дела о неприкосновенности частной жизни, в котором заподозрили бывшую жену Армена Джигарханяна, продолжается. Экс-супруге режиссера предъявили обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взяли подписку о невыезде.

Как стало известно в понедельник, суд наложил обеспечительный арест на имущество Виталины Цымбалюк-Романовской – банковский счет и квартиру на западе Москвы. Об этом журналистам рассказала адвокат пианистки Лариса Широкова.

«Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на один миллион рублей, который находится в банковской ячейке и также принадлежит Виталине», – рассказала юрист корреспондентам.
Виталину Цымбалюк-Романовскую заподозрили в нарушении неприкосновенности частной жизни Армена Джигарханяна
Виталину Цымбалюк-Романовскую заподозрили в нарушении неприкосновенности частной жизни Армена Джигарханяна // Фото: социальные сети

Известно, что Армен Джигарханян живет в том же доме, где обитает его бывшая жена. Друзья сняли артисту недвижимость в доме на Молодогвардейской улице. Армен Борисович разместился на три этажа выше, чем Виталина. По некоторым данным, режиссер все еще прописан у нее. В своих интервью Цымбалюк-Романовская неоднократно выражала готовность пообщаться с экс-супругом, чтобы разрешить возникшие между ними противоречия. Однако Джигарханян не торопится идти на мировую с пианисткой.

Поговаривают, что Армен Борисович может переехать в квартиру в Староконюшенном переулке, подаренную им столичными властями. Сейчас там идет ремонт. Бывшая жена режиссера Татьяна Власова съехала оттуда, хотя частично недвижимость принадлежит ей. По информации журналистов, женщина решила уехать в Америку, где обитает ее сын Степан. Второй собственник трешки – генеральный директор ООО «Сфера» Юрий Расстегин – не против предоставить Джигарханяну крышу над головой. Как утверждает бизнесмен, он является большим поклонником знаменитости.

В конце февраля Джигарханян отказался от требований к компании Расстегина, о чем сообщил адвокат звезды Евгений Парфенов. По словам юриста, Армен Борисович подписал с предпринимателем соглашение, детали которого держатся в тайне от общественности. Теперь представители артиста намерены требовать 15 миллионов рублей с его бывшей жены.

Ранее в ходе беседы с журналистами ТАСС Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла обвинения, которые ей были предъявлены. В феврале стало известно о том, что адвокат пианистки подготовила четырнадцать исков о клевете.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально расторгли брак в конце ноября прошлого года
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально расторгли брак в конце ноября прошлого года // Фото: соцсети