Константин Богомолов и Дарья Мороз
Константин Богомолов и Дарья Мороз // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов вместе вот уже около восьми лет. Супруги воспитывают общую дочь Анну, которая появилась на свет в сентябре 2010 года. Поклонники пары обратили внимание на то, что в социальных сетях супругов стало меньше совместных фотографий. По слухам, Мороз и Богомолов и вовсе разъехались. Поговаривают, что они задумываются о расторжении брака, но так ли это, остается только догадываться.

Информацию о том, что в отношениях Дарьи и Константина не все гладко, обсуждают давно. Об этом журналистам рассказал источник из МХАТа.

«Слухи об их разводе ходят с позапрошлой осени. Страсть там давным-давно прошла. Богомолов надолго уезжает в командировки. Работает и в России, и в Европе. Даша жаловалась подругам, что для него на первом месте карьера. Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь. Оформили ли официально развод – никто не знает. Но у них ведь такой еще момент: у них дочка, которую Богомолов просто обожает», – цитируют в прессе инсайдера.
Константин Богомолов и Дарья Мороз сыграли свадьбу в 2010-м
Константин Богомолов и Дарья Мороз сыграли свадьбу в 2010-м // Фото: Инстаграм

Константин Богомолов и Дарья Мороз трудятся в одном театре – в МХТ имени Чехова. Не так давно режиссер приступил к репетициям спектакля по пьесе Чехова «Три сестры». Известно, что в постановке заняты Юлия Снигирь и Софья Райзман. В одном из интервью Богомолов говорил, что не собирается создавать шоу, а намерен придать классическому произведению энергию реальной жизни.

Корреспонденты связались с Богомоловым с просьбой прокомментировать слухи о разводе. Режиссер не стал опровергать или подтверждать сведения, получившие широкую огласку.

«Семейная жизнь разделяется на два, три года, семь лет, тринадцать и тридцать. Но я ужасно не люблю эти психологические градации. Сейчас ведь как раз седьмой год у нас», – отметил он.

На вопрос о том, почему он в последнее время выходит в свет в одиночестве, Константин не стал отвечать однозначно. «Так вышло», – сказал режиссер и прекратил общение по телефону.

В свою очередь, Дарья Мороз тоже предпочла воздержаться от подробных комментариев журналистам. «Развод… За пять минут про это не расскажешь. А встретиться с вами до конца марта, извините, не могу: съемки, репетиции, ледовое шоу», – цитирует знаменитость «Экспресс-газета».

Напомним, что Дарья Мороз узаконила отношения с Константином Богомоловым в 2010-м. Пара познакомилась на работе – актриса пробовалась на роль в спектакле режиссера. Звезды тайно отправились в загс, не желая привлекать лишнего внимания к личной жизни.