Вадим и Ольга Казаченко
Вадим и Ольга Казаченко // Фото: Инстаграм

На протяжении полутора лет не утихает скандал вокруг певца Вадима Казаченко. Его обвиняли в двоеженстве – на момент споров относительно фиктивности брака с Ольгой он женился на своем продюсере Ирине Аманти.

В марте прошлого года Казаченко родила певцу сына Филиппа, однако из-за того, что он не жил с ней, девушка подала в суд на взыскание с него алиментов. 27 февраля состоялось заседание. Как оказалось, служители Фемиды встали на сторону молодой мамы с ребенком. Теперь Вадим обязан ежемесячно выплачивать чуть больше 13 тысяч на содержания малыша и 18 тысяч рублей - лично Ольге.

Избранница Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала, что изначально мать сына артиста хотела получить другу сумму. Продюсера насторожил перечень товаров, которые якобы обычно покупает Ольга.

«Она просила 50 на себя (видимо, «лабутены» подорожали), 40 - на ребенка… В чеке были алкоголь, противозачаточные средства, она истерила», - рассказала Ирина Аманти «СтарХиту».

Однако сама Ольга не исключает, что могла покупать алкогольные товары, но не для себя, а для других членов семьи. «Я живу с папой, братом. Не отрицаю, что такие напитки могли оказаться у нас в чеке. Но то, что говорят о противозачаточных, – этого не было», - заявила Казаченко.

Также женщина рассказала, что вчера ей заявили о том, что некий человек считает себя отцом маленького Филиппа. Однако сам мужчина не смог появиться на заседании, так как, по словам его представителя, находится под домашним арестом.  

«Я в шоке от того, что кто-то называется себя отцом нашего с Вадимом ребенка», - заявила женщина.

Ольга рада, что суд не стал принимать во внимание подобное обстоятельство, и эта информация никак не повлияла на исход дела. К тому же на руках у нее есть результаты двух экспертиз ДНК, которые доказывают, что Филипп – биологический сын артиста. Молодая мама полагает, что ситуацию подстроил известный певец.

Результаты ДНК-теста: стало известно, кто настоящий отец сына экс-жены Вадима Казаченко 

Казаченко боится, что музыкант не станет платить алименты, сумму которых рассчитал суд. В то же время Ирина удивляется, почему у Ольги такая уверенность в непорядочности ее любимого человека.

«Почему не будет платить? Почему честный человек не будет платить?» - задается вопросом Аманти.

Ольга рассказала, что самого Вадима не было на заседании суда. По ее словам, мужчина находился рядом со зданием и не хотел с ней разговаривать. Ирину оскорбляет, что бывшая избранница ее любимого человека хочет позволить за его счет безбедное существование.

«Я не за деньги борюсь, буду идти до конца. Она решила обеспечить себя, я заставлю ее работать», - сказала Аманти.