Результаты ДНК-теста: стало известно, кто настоящий отец сына экс-жены Вадима Казаченко \ Новости \ Главная страница

Результаты ДНК-теста: стало известно, кто настоящий отец сына экс-жены Вадима Казаченко

Журналисты обнародовали содержание документа, ставящего точку в спорах между звездой 90-х и его бывшей женой. Ранее Вадим Казаченко заявлял, что готов воспитывать ребенка Мартыновой, если будет проведено экспертное исследование, устанавливающее его степень родства с маленьким Филиппом.

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: Инстаграм

В распоряжении журналистов оказались результаты теста на отцовство ребенка Ольги Мартыновой, бывшей жены Вадима Казаченко. Согласно документу Российского центра судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения, звезда 90-х является родителем маленького Филиппа, который появился на свет 10 марта 2017 года.

«Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным», – цитируют представители СМИ выводы специалистов.

Судя по всему, в спорах о том, кто является отцом ребенка Ольги Мартыновой, наконец-то поставлена точка. Вадим Казаченко прокомментировал результаты экспертизы в социальных сетях.

«Жизнь – не шоу, она должна продолжаться. Я хочу, чтобы все успокоились. Я сделаю все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком», – сказал артист.

Накануне бывшая жена известного певца поделилась архивной фотографией сына, сделанной, когда ему еще не было и десяти дней. «А сегодня нам целых девять месяцев и еще два зуба», – добавила Мартынова. 

Поклонники Ольги пожелали очаровательному Филиппу расти здоровым и крепким. «Держись, мы с тобой», «Удачи, победа за вами», «Пусть все сложится в вашу пользу», «Похож на маму», «Прекрасный малыш», «Сил вам», – обсуждали в Сети.

Вадим Казаченко говорил, что не прочь принимать участие в воспитании ребенка, если его отцовство будет доказано. В то же время артист утверждал, что его бывшая жена страдает от алкогольной зависимости. По словам певца, Ольга якобы не раз прибегала к кодированию. Одна из недавних встреч Казаченко с Мартыновой закончилась громким скандалом. Исполнитель и его экс-возлюбленная стали героями программы «Пусть говорят». Ирина Аманти, нынешняя супруга Вадима, выразила готовность сесть за стол переговоров с матерью Мартыновой.

«Мы хотим понять, что они хотят, сколько денег они хотят, чтобы я просто от них избавилась. Это все, что ей нужно. Это не цирк. Узнайте, сколько она хочет денег за жизнь Вадима Казаченко», – говорила она.

Сам Казаченко заявил, что устал от обвинений Мартыновой. Дочь артиста, которая сейчас находится в Израиле, недоумевает от происходящего и желает отцу терпения. «Я не могу понять, почему это происходит с моим папой. Я очень сожалею, что женщина, я даже не хочу называть ее имя, ведет себя так, как она себя ведет», – отметила Марианна Казаченко.

Родные Вадима Казаченко публично осудили его экс-супругу

Ранее Вадим Казаченко сообщал, что сам оплатил анализы на установление отцовства ребенка Мартыновой. «Я подал на проведение ДНК-экспертизы, ее назначил суд», – цитируют звезду 90-х Dni.Ru

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги

Артист почувствовал себя нехорошо во время очередного эфира телешоу, посвященного его непростым отношениям с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Вот уже около года молодая женщина не может найти общий язык с исполнителем.

Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги
Комментарии
  • ирина солдатенко11.12.2017 / 13:02
    ну и пусть таскается с собачкой на руках до ста лет .... позорище....
  • Наталия Козяр11.12.2017 / 14:50
    эта Аманти на него, похоже, приворот сделала. Все признаки на лицо. Счастливый, влюбленный и уверенный в своем решении на свадьбе, Казаченко превратился в безвольную марионетку этой старой девы. Жесть, даже жаль его в какой-то степени. Променять молодую, красивую жену, ребенка на жизнь с маниакально помешанной на нем маразматичкой...
  • Нина Николаевна11.12.2017 / 15:35
    Я желаю Оле Мартыновой и её сыночку Филиппу здоровья! Олечка, не нужен твоему сыночку, такой не порядочный, отец! Он не хотел сына и настаивал на аборте, экспертизу сделал для того,чтобы потом в старости с сына требовать алименты, как стребовал с тебя 800 тыс. руб! Ни каких алиментов и ни какой помощи от него не бери, тогда сыночек не будет связан обязательствами помогать этому лживому человеку! В жизни существует бумеранг - в скором будущем он вернется к нему и к его Ирине! Эти люди получат то,что они заслужили!
  • Екатерина Снигур11.12.2017 / 15:37
    Во всей этой исстории виноват лишь сам Вадим.Подобным этой исстории примеров среди нас сколько угодно.И если мужчина не может найти достойный выход из данной ситуации ,ему должны подсказать его женщины. Аманти молодец . Ну,а молоденькая ещё Оля ,всё поймет через несколько лет.
  • Наталия Бутикова11.12.2017 / 17:38
    Казаченка ну тупой!!!таких красивых жену с ребёнком променять на эту бешеную амаретти с психой этой,я прям в шоке)))
  • Надежда Квочко11.12.2017 / 19:18
    Он урод сам недавно только завязал с алкоголем ,рожа запитая .Аманта его вылечила .Альфонс .Пусть живет с этой бабой ,которая бросила всю семью ради этого хриплого певуна .Пел все время под фанеру и живет альфонсом ,многоженейц
  • Marina Astashova11.12.2017 / 19:44
    ни чего удивительного что ему захотелось свежего мяса,а потом еще свежее..приедается вся эта молодуха,однотипная,друг на друга похожая,а Аманти любовь,ДУША его))).плохо что залетела,он явно не хотел,а она молодая избалованная истеричка,жаль что ребенку такая мать досталась
  • Valya Dmitrovskaya11.12.2017 / 19:58
    Эта Аманти вообще не женщина, да ее и человеком трудно назвать!
  • Лидия Обухова11.12.2017 / 20:49
    Счастливым обещат сделать сына! Уже осчастливил отсуженным миллионом, который мама с сынулей должны отдать папуле! И продолжает счастливить исками по отъему домика, купленного мамой сына на деньги от продажи своей добрачной квартиры!!!! А так , конечно, папуля рад , до скрежета зубов!
  • Лидия Обухова11.12.2017 / 20:52
    Кстати, пока Ольга Казаченко законная жена певца! Брак казаченко с аманти расторгнут по суду, в России двоеженство вне закона, так что "успешный" продюсер опять в сожительницах находится!
  • Нина Николаевна11.12.2017 / 21:44
    Светлана Новикова - ни какая она не мартышка,а законная жена этого не порядочного, лживого муженька и мать его ребенка! А, Аманти,как рыба прилипала, присосалась к нему и не отпускает, водит,как теленка на поводке. Если бы хорошая Аманти была, то Вадим давно бы женился на ней,если уж там такая любовь у них многие годы! Воздастся им обеим по заслугам за то,что издевались над беременной женщиной!
  • Лидия Обухова11.12.2017 / 21:58
    Светлана, желаю вашей дочери, внучке или кто там вас такого зятя как певец!
  • Наталья Маринина11.12.2017 / 23:02
    Казаченко додик реальный.рожа пропитая, как не стыдно на старости лет врать.кому нужны твои песенки из 90-х.иди свои шаровары нюхай.
  • Мария Иванова12.12.2017 / 00:24
    Аманти-присасалась,как Пиявка.Разрушила жизнь Оли и Ребёнка и Вадима.Бумеранг ей будет!!!Уехала бы она куда-нибудь далеко далеко,и Всем было бы Хорошо!!!А Ольга может простила бы Вадима!!!Аманти -Разрушила 3 ЖИЗНИ!!!!!!!!
  • Мария Иванова12.12.2017 / 00:27
    Как же Казаченко Постарел с Этой Аманти,Ужас........
  • Мария Иванова12.12.2017 / 00:28
    Ей-только с Собачкой жить!!!!!!!!!
  • @НИКА12.12.2017 / 02:04
    Постарел, постарел.. можно подумать, что кто-то с годами молодеет. Ирина и Вадим, прекрасная пара и по годам подходят, а Оля все равно его бы кинула, ободрала и кинула все это понимают..)))
  • Яна Волкова12.12.2017 / 03:05
    Не один Казаченко такой, козлов-двоеженцев хватает, одновременно с двумя крутят, смотрите Кудрявцев Анатолий - лысый, пузатый, охмуряющий медичку в корыстных целях, чтобы его на старости лет лечила!
  • Irina Demenchuk12.12.2017 / 04:13
    Господи, развенчали всех кумиров...Скроько же можно рыться в чужом белье???? У народа не оставили возможности жить своей жизнью и смотреть хорошие фильмы по ТВ. Одни склоки и разборки. Сплошные тесты ДНК..Откройте, пжст, канал ДНК и пусть его смотрят те, кто этого хотят, а нам дайте хороших фильмов и передач!
  • Ирина Лебедева12.12.2017 / 07:40
    Это же надо ,до чего мужики отвратными могут быть...казаченка и страшок и гад..и бестолочь,реально, пусть идет,шаровары свои нюхает,больше ни на что не способен-тупой донельзя мужик..тебе же печень выгрызет всё равно твоя эта психичка амати,дурень,как не поймёшь?)
  • Наталья Шашкина12.12.2017 / 09:52
    бобик его и похоронит на старости лет.
  • Лидия Обухова12.12.2017 / 11:21
    пусть живет с кармической! Постарели оба с Амати, она выглядит на 60, не смотря на толстый слой " штукатурки" , а про певца вообще молчу, всего два года назад рядом с Ольгой он был приятным мужчиной, а сейчас старая развалина с потухшими глазами и весь в морщинах! Ненависть и злоба съедают человека изнутри и доказательством служат эти "связанные одной цепью"
  • Суньвчай Выньсухим12.12.2017 / 18:19
    Это кто еще влез) Аманти с ним задолго до мартышки была, это женщина его жизни) И она намного красивее, чем эта серая мышь. Женила старого козла на себе, залетела и все - в глазах клушек стала "законной жИной", которой все дозволено. Для вас штамп показатель?
  • Суньвчай Выньсухим12.12.2017 / 18:21
    Реально, шикарная женщина, несмотря на возраст!! А эта Мартышкина - деревня стремная!
  • Оксана Оксана12.12.2017 / 19:08
    Казаченко бесхребетный. У аманти две собачки дрессированные..
  • Нина Николаевна12.12.2017 / 23:04
    Оксана Оксана - Да, Аманти и сама,как собака на всех кидается, разговаривать не умеет,только гавкает. Видела разные передачи с её участием,ни где нормально не говорит.Вот три псины в лживой и бессовестной "семейке"!
  • Лидия Обухова12.12.2017 / 23:50
    ника! постарел ваш кумир не от лет, а от своего жлобства, не хочет платить ,алименты сыну, и при чем здесь Ольга! Отсудить от сына миллион и попытаться отобрать дом у ребенка, это вы тоже оправдываете? Когдаговорить, что от Ольги, значитот сына,они неразделимы!
  • Лидия Обухова13.12.2017 / 00:10
    Да............., фанаты у певца.........под стать ему, только сухим выйти не придется! Что ж он не женился на мамати, а Ольгу сразу замуж позвал? Такая любовь значит была кармическая!
  • Светлана Новикова13.12.2017 / 13:26
    Нина Николаевна-она самая натуральная подлая уродливая мартышка!Кроме рвотных позывов и тошноты больше её рожа обезьянья и одна извилина в тыкве её не вызывает))Гнусная аферистка,это ей все вернётся бумерангом за все её подлости!
  • Лидия Обухова13.12.2017 / 16:11
    Светлана! Что же столько ненависти, не боитесь захлебнуться собственной злобой??? Ольга интересная , умная и с шикарной фигурой! Единственная ее беда,что вышла замуж безумно непорядочного человека, мужчиной назвать сложно! Вадим обещает устроить своему сыну счастливую жизнь,страшно подумать какое "счастье" может придумать папа, отсудивший у ребенка миллион и пытающийся отобрать домик у малыша, Домик куплен на деньги от продажи добрачной квартиры матери!
  • Лидия Обухова13.12.2017 / 23:35
    светлана! не надо так завидовать Ольге! По вашему гневному посту понятно, что живете вы делако от Москвы, значит лично знать никого не можете! Ольга законная жена, родила законного сына! И почему певец не женился в течении многих лет на ирине, а Ольгу сразу взял замуж??? Значит в ней есть то, чего нет в ирине и в его немногочисленных фанатках! Ольга интересная, умная ,с отменным чуством юмора , а ирина не воститанная хабалка, которая жует всегда, орет как психичка, а уж об уме, там он даже не ночевал!
  • Татьяна Баринова (Даданова)14.12.2017 / 16:24
    Поступок, недостойный мужчины.... все слезы жены и ребенка им вернутся
  • Нина Николаевна16.12.2017 / 12:50
    Светлана Новикова! Дааа! Видно по вашим комментариям, что какая сама не воспитанная, вульгарная, хабалка Аманти, такие у неё и поклонники! Любовь у неё много лет, а чего же не брал замуж её Вадим столько лет , кризис наступил в их отношениях...не смешите народ! А Вадим не мужчина, он и дочь свою не признал, а ДНК показало,что она дочь! Трус он, а не мужчина!
  • Татьяна Мамаева18.12.2017 / 11:41
    Самое главное, здоровья ребёнку!!!!! Мама у него замечательная!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711084подписчика