Родные Вадима Казаченко публично осудили его экс-супругу / Новости / Главная страница

Родные Вадима Казаченко публично осудили его экс-супругу

Звезда эстрады продолжает выяснять отношения с Ольгой Мартыновой. Разбирательства между Вадимом Казаченко и его бывшей женой длятся вот уже около года. Недавно дочь артиста Марианна впервые прокомментировала разгоревшийся скандал.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: социальные сети

Вот уже второй день подряд в эфире «Пусть говорят» разбираются в конфликте Вадима Казаченко и его бывшей супруги Ольги Мартыновой. Женщина недовольна тем, что артист подает на нее в суд. В то же время сам певец сомневается в искренности слов экс-возлюбленной и заявляет, что та нарочно портит ему жизнь. В студии ток-шоу звезда 90-х появился вместе со своей нынешней женой и директором Ириной Аманти.

Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги

В предыдущем выпуске программы Казаченко стало плохо, и ему потребовалась помощь врачей. Поэтому большую часть второго эфира артист провел за кулисами, наблюдая за происходящим на экране. На съемках передачи царила крайне напряженная атмосфера. Ирина Аманти и Ольга Мартынова несколько раз повышали голос, выясняя, кто из них прав. Ведущему Дмитрию Борисову приходилось останавливать их горячие дискуссии. В какой-то момент он сел на диван между двумя женщинами, чтобы они успокоились и прекратили нападать друг на друга.

Ирина Аманти выясняет отношения с Ольгой Мартыновой
Ирина Аманти выясняет отношения с Ольгой Мартыновой // Фото: кадр программы

Тем не менее Ирина Аманти выразила готовность сесть за стол переговоров с противоположной стороной. Супруга Вадима Казаченко обратилась к матери Ольги Мартыновой, которая пришла поддержать дочь.

Вадим Казаченко устроил скандал после внезапной встречи с бывшей супругой

«Я предлагаю той, кто ее родила и бегает по всем программам, сесть за мной за стол переговоров. Мы хотим понять, что они хотят, сколько денег они хотят, чтобы я просто от них избавилась. Это все, что ей нужно. Это не цирк. Узнайте, сколько она хочет денег за жизнь Вадима Казаченко», – заявила Ирина.
Дмитрий Борисов успокаивает Ирину Аманти и Ольгу Мартынову
Дмитрий Борисов успокаивает Ирину Аманти и Ольгу Мартынову // Фото: кадр программы

Однако мать Мартыновой не спешила отвечать на предложение Аманти. Вместо этого она решила поговорить с Казаченко. «Дорогой Вадим. Ответь мне только на один вопрос. Что ты имел в виду, когда написал в исковом заявлении, что моя дочь пропала в апреле 2015-го? Я желаю вам с Ириной счастья, будьте здоровы и благополучны», – заявила женщина.

За кулисами программы Ирина Аманти продолжила делиться своим мнением. Женщина заявила, что устала от обвинений Ольги Мартыновой. Ирина и Вадим выразили готовность общаться с сыном молодой женщины, если родство ребенка с артистом будет доказано.

В финале передачи в студии показали обращение родной дочери певца Марианны Казаченко. Сейчас молодая женщина находится в Израиле. Она осудила поведение Ольги Мартыновой и выразила надежду на то, что скандал, который разгорелся вокруг артиста, скоро утихнет.

«Дорогой папа и дорогая Ира, а также вся страна, которая это может видеть. Я хочу сказать, что я не могу понять, почему это происходит с моим папой. Я очень сожалею, что женщина, я даже не хочу называть ее имя, ведет себя так, как она себя ведет. Папа, я тебя прошу, держись, пожалуйста. Я уверена, что все вернется на свои места. Мы очень по тебе скучаем и надеемся, что все пройдет и успокоится. Я очень горжусь тобой и твоими настоящими друзьями, это Ира, которую я знаю всю мою жизнь»,– поделилась Марианна.
Вадим Казаченко с дочерью Марианной
Вадим Казаченко с дочерью Марианной // Фото: социальные сети
Вадим Казаченко заявил, что устал от обвинений экс-жены
Вадим Казаченко заявил, что устал от обвинений экс-жены // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:скандалы

Борис Корчевников столкнул Вадима Казаченко с бывшей женой

Ольга Мартынова встретилась с артистом после длительного перерыва. Молодая женщина продолжает конфликтовать с Вадимом Казаченко. Экс-супруги никак не могут найти общий язык и урегулировать возникшие между ними противоречия.
Борис Корчевников столкнул Вадима Казаченко с бывшей женой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.11.2017 / 20:44
    реально, эта тема себя исчерпала...достало уже, что мужчина ведет себя хууууже тряпки
  • 08.11.2017 / 20:55
    С Ребёнком Должен Общаться Вадим,но никак ни Аманти,что значит МЫ готовы???Аманти -НИКТО,а Казаченко-ОТЕЦ!!!Плати Алименты,навещай Ребёнка и Всё будет Хорошо!!!А Вы Ольга-успокойтесь немного-не будте Базарной бабой-некрасиво для молодой мамы...........Будте выше их.......
  • 08.11.2017 / 21:16
    Такая показуха аманти плачет,вадик даже ни разу не обнял,не успокоил.видно,что каждый играет свою роль.врачей приписали, всё по сценарию, и страшную дочь обработала аманти, но главное никто не вспомнил про малыша.гнилые людишки,и горе папаша."после свадьбы Ольга увезла меня в гостиницу, раздела...."верх долбоебизма.изнасилованый девственник 55-ти лет.
  • 08.11.2017 / 21:26
    Ирина Аманти подавила Вадима Казаченко и поглотила его полностью, увела мужа у законной жены Ольги. Он - марионетка в руках Аманти в условиях шоу-бизнеса. Он боится потерять имущество и славу без Аманти. Это видно всем людям со стороны, не надо думать, что все зрители - дураки. Ольгу он просто обманул и пытается её обобрать, чтобы она молчала. Ольга, мы на Вашей стороне, боритесь за своё спокойствие. Вы - нормальная, адекватная девушка. Каждая бы так возмутилась, столкнувшись с таким предательством. Мы за Вас!!!!
  • 08.11.2017 / 21:34
    Какого хрена Аманти притащила его с больным сердцем на программу? Это она его и довела до инфаркта. Ему то, мямле, ничего не надо. Это она всем правит. Малыша жалко, не нужен он папаше. А Ольге я бы посоветовала набраться терпенья и спокойно, целенаправленно добиться справедливости: доказать отцовство, взыскать алименты и компенсацию за моральный ущерб за травлю ее во время беременности.
  • 08.11.2017 / 21:48
    Безхребетный Казаченко: женила на себе, изнасиловала, ребенка родила. Ну самому то не противно от своей никчемности?
  • 08.11.2017 / 21:49
    А мне не жаль эту Ольгу, зачем она связывалась с пожилым мужчиной к тому же ещё и больным.. Просто меркантильная бабенка какая то....Неужели она не знала про гепатит и все такое???? За свои меркантильные цели получила то, что получила... Вообщем история получилась поучительной, каждый получил по заслугам.
  • 08.11.2017 / 23:02
    Казаченко НЕ ЛЮБИТ Аманти!!!-это Всем видно!,просто сейчас он боится остаться Один!А Аманти Присосалась к нему,как Пиявка...Придурки Оба......Сделала из Казаченко ЛОХА НА ВСЮ СТРАНУ!!!Казаченко-ОЧНИСЬ!!!!!!!!Гони в Шею Аманти-пока не поздно ещё!!!А дочка страшна.....
  • 08.11.2017 / 23:02
    Ну, бабы, меркантильные, дальше некуда ! И позора на них нет ! На пиаре, наверное не плохо зарабатывают.
  • 08.11.2017 / 23:28
    Неужели Ирине не стыдно, что хватается за Казаченко , который ей изменял, как за последний свой шанс. Где ваше достоинство ? Очнитесь !!!! Как она оскорбляла Ольгу и ее мать ! Дочь Ирины увидит свою мамашу , как она хватается на никчемного мужичонку, ну просто позор Ирине.
    Ольга! Мы на Вашей стороне !!!! Боритесь за себя и за малыша!
  • 08.11.2017 / 23:31
    Про Казаченко не хочу уже и писать.Но эта фанатка и ее маман производят совсем неприятное впечатление.И даже если бы Мужик платил и навещал,то они бы придумали еще массу претензий и жрали бы его до конца жизни.Для этого и существуют охотницы за известными личностями,примеров масса и всех доят,судятся и покоя на том свете им тоже нет......раздербанивают все что можно и нельзя
  • 09.11.2017 / 00:42
    если Ольга охотница за деньгами, то почему певец упорно подает иски , чтобы отсудить у матери своего сына бабло? Что то не вижу логики, наверно мне трудно понять женщину, которая оправдывает низкие поступки мужчины!! а ПО ПОВОДУ ИЗВЕСТНОСТИ ДАННОГО ПЕВЦА, 9 ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕСЯТИ О НЕМ УЗНАЛИ ТОЛЬКО ВСВЯЗИ СЭТИМ МЕРЗКМИМ СКАНДАЛОМ!
  • 09.11.2017 / 09:54
    Амати такая кривляка,рыдает без слёз, обзывает Олю невоспитанной,а её дочка посмотрела бы на свою бешеную мамашку!?родная дочь казаченки-кхе,внебрачная лучше и сынок-солнышко, зачем бросать их в угоду оспяной безумной бабе???
  • 09.11.2017 / 11:30
    странно, если считать шубку мерилом материального благополучия, то в Москве живут в основном, женщины Ротшильда! а имея вкус и шикарную фигуру можно в любой тряпице быть королевой! А до 2014 года даже пенсионеры могли себе позволить отдых на курорте! И думаю, если бы Оля была из семьи сирых и убогих, певец прошел бы мимо, не останавливаясь!
  • 09.11.2017 / 11:48
    да, такие суммы хотят) явно не у девочки-сироты из барака) из того, что мы видели, Ольга у него была самая красивая женщина, да еще сына родила. Нормальный бы мужик радовался, а этот сопли жует перед всей страной, оправдывается)))) что помутнение у него было))) пошел иски подавать с процентами)))) ни капли мужского нет в этой пародии на мужчинку
  • 09.11.2017 / 13:26
    Уроды моральные все !
  • 09.11.2017 / 14:00
    Знаете, если Ольга хотела родить ,т о это одно ,а если она хотела иметь с родов деньги, то это совсем другое. Только невидно, что ей нужен был только ребенок ,как заходит вопрос, что ей будет назначена какая-то не большая сумма сразу начинается истерика, выходит ее мама и давай выливать всею грязь на мужика. Спекулируя ребенком вымогает деньги, Ребенка рожать надо хотеть обоим, если хочет только женщина ,то все расходы на содержание она берет на себя, это что такое навязывать мужику, то чего он не хочет,А вообще Ольга ведет себя как сумасшедшая,
  • 09.11.2017 / 14:51
    какая небольшая сумма? пока мы слышим, как с нее пытаются забрать деньги и, поверьте, издеваться над беременной, когда там пляска гормонов, различные изменения в организме.. и нужно стараться еще не навредить ребенку. В это время они таскали ее по судам. Вы хотите, чтобы она тихо сидела и улыбалась? конечно, где-то можно ответить без криков, но ее понять можно. Мамик аманти со своим "сыночком" далеко не простые и честные люди, это же видно)
  • 09.11.2017 / 16:21
    Наглец проклятый! Отсудил у своего ребенка миллион.как не стыдно волчара позорный!
  • 10.11.2017 / 00:05
    Ирина умная женщина.Считаю, что встретила бы себе нормального мужика. А Казаченко Вадим ей обязан жизнью. Хоть я и нормально отношусь к Вадиму, но считаю что виноват конечно в первую очередь он сам. Конечно у молодой жены полный перебор! Наглая очень. Короче, желаю Ирине ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ над этой молодушкой!!!!!
  • 10.11.2017 / 09:00
    Нормальные мужики для Ирины - это не ее тема совсем) скорее она сама здесь "мужик", точнее папик-мамик) отвратная как внешне так и внутренне, а какое у нее было улыбище, когда показали бумажки с процентами)))
    притащила больного "сыночка" пропиарить новую песню и тут же : сколько стоит его жизнь? назовите сумму!!!)))))
  • 10.11.2017 / 16:18
    Казаченко ведет себя не по мужски! Два слова связать не может, придумали легенду с сердцем, стыдобище! Как можно за такого лоха бороться? Он без женщин пропадет, безпомощный. Но спать с молодой хотел!
  • 11.11.2017 / 20:17
    Хотел бы развода в АПРЕЛЕ , не расстраивался бы в ИЮНЕ Что ему в СЕКСЕ ОТКАЗАЛИ! Сам в караван историй жал интервью, что он предложил ей секс а она отказалась. И вообще что значит «мы не планировали ребёнка», ты без контрацепции акт половой производил, а значит планировал! Не планируют,когда предохраняются!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо