Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги \ Новости \ Главная страница

Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги

Артист почувствовал себя нехорошо во время очередного эфира телешоу, посвященного его непростым отношениям с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Вот уже около года молодая женщина не может найти общий язык с исполнителем.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: социальные сети

Певец Вадим Казаченко продолжает конфликтовать с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Исполнитель считает, что переживает не лучший период, так как его имя часто упоминают в СМИ. Некоторое время назад Казаченко перенес микроинфаркт. Сейчас рядом с мужчиной находится его супруга и директор Ирина Аманти. Пара появилась в эфире программы «Пусть говорят», чтобы ответить на претензии Ольги Мартыновой.

Экс-возлюбленная Казаченко утверждает, что тот отказывается признавать родство с сыном и не предоставляет ему должную материальную поддержку. Сам артист уверен, что Ольга пытается привлечь к себе внимание с помощью судебных тяжб, а ее ребенок мог родиться от другого мужчины. 

«В 2014 году я сделал главную ошибку своей жизни – женился в третий раз. Моей женой стала фанатка. Я продал квартиру своей умершей мамы и на эти деньги устроил свадьбу мечты. Я был влюблен и не догадывался, что рядом со мной находится не женщина, а разрушитель всего, к чему она прикасается. Она конфликтовала со всем миром. Я хотел, чтобы эта война остановилась, и в ее душе наступил мир», – процитировали в эфире передачи исповедь Казаченко.
Вадим Казаченко с бывшей женой Ольгой
Вадим Казаченко с бывшей женой Ольгой // Фото: социальные сети

Как утверждает Казаченко, Мартынова постоянно распространяет о нем слухи и другую информацию, которая порочит его честь и достоинство. «Сегодня со мной любимая жена Ирина. Осталось немного – поставить все точки по закону, в суде», – добавил певец.

В числе участников ток-шоу оказалась подруга Ольги Мартыновой Евгения Кириченко. Она набросилась на артиста с оскорблениями. «Вадим, вы свинья. Вы двоеженец, у вас две жены! Я имею право это сказать», – эмоционально заявила девушка. Ирина Аманти поспешила встать на сторону мужа. «Кто вы такая?» – недоумевала директор артиста. Однако Евгения не унималась. В результате Вадим Казаченко покинул студию в сопровождении медицинских специалистов, держась за сердце. За кулисами передачи исполнителю  измерили давление и оказали необходимую помощь. 

Ольга Мартынова тоже появилась в студии программы
Ольга Мартынова тоже появилась в студии программы // Фото: Кадр программы

В финале передачи к бурной дискуссии присоединилась сама Ольга Мартынова. Девушка встретилась с Ириной Аманти впервые за долгое время. Как только Вадим Казаченко снова появился в студии, молодая женщина начала разговаривать с ним на повышенных тонах. Ольга заявила, что крайне недовольна большим количеством исков, поданных к ней бывшим мужем. Экс-супруги устроили словесную перебранку. Участники программы сгруппировались вокруг них, чтобы Казаченко, Аманти и Мартынова не перегнули палку, выясняя, кто из них прав.

Борис Корчевников столкнул Вадима Казаченко с бывшей женой  

«Вадик, выйди отсюда!» – эмоционально обратилась к мужу его директор Ирина.

В итоге Казаченко поспешил уйти со съемок. Ведущий Дмитрий Борисов пообещал зрителям, что его коллеги продолжат следить за конфликтом, разгоревшимся между Казаченко и его экс-супругой. 

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова устроили словесную перепалку
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова устроили словесную перепалку // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы
Метки:скандалы

Судебные тяжбы Вадима Казаченко с Ольгой Мартыновой обернулись новым скандалом

Бывшую жену музыканта обязали выплатить ему большую денежную компенсацию. Ольга отметила, что шокирована подобным поворотом дела. При этом брак Вадима Казаченко и Ирины Аманти был признан недействительным.

Судебные тяжбы Вадима Казаченко с Ольгой Мартыновой обернулись новым скандалом
Комментарии
  • Наталья Маринина07.11.2017 / 21:28
    У Корчевникова "на судьбе человека"вадим дружелюбно разговаривал с Ольгой без аманти. Аманти видно ядовитая женщина,пришла сказать на первом, что у казаченко гепатит и фурункулёз и от него воняло.у самой черные зубы с гнилью.постоянно накаляет остановку.а потом всех обвиняет.Арбатова права.
  • Лидия Обухова07.11.2017 / 21:59
    вот меня мучает вопрос: почему Казаченко , после предложения разойтись Ольге, продолжал с ней интимные отношения, не предохраняясь, в мае 2016 года пел для тещи...........!?А теперь я не я и ребенок, возможно не мой! Как же это подло и мелко отмужчины ,уже более, чем взрослым!!! Уверена, ДНК покажет, что сын от певца и как потом ему жить, сам себе не будет противен???
  • Мария Иванова07.11.2017 / 22:30
    Аманти-это ЗОЯ!!! Змея Особо Ядовитая !!!,а КазаченкО Дурак!!!Пляшет под дудку этой бабули!!!Без неё-он с Ольгой Нормально Общается!!!И никакая она не Жена-их Брак Не Действителен!!!Просто Пиар Директор,но теперь Пиарить-то Некого и Незачем-Опозорился КазаченкО на ВСЮ СТРАНУ!!!Сделай ДНК,ПРИЗНАЙ РЕБЁНКА-БУДЬ МУЖИКОМ А НЕ ТРЯПКОЙ!!!И ПРО БУМЕГАНГ" ОБА" ПОМНИТЕ..........
  • Екатерина Шведова07.11.2017 / 22:44
    Да...действительно в 53 года спать не предохраняясь с той, с которой семейная жизнь не устраивала (как он говорил на 2 день он понял что совершил ошибку). Но почему не предохранялся или он считает, что женщина должна себе здоровье абортами портить и грех на себя брать.
  • Марина Владимирова07.11.2017 / 23:24
    Казаченко женился сам,пока еще он не сумасшедший и отдавал отчет своим действиям. Ему было не 18 лет,чтоб его как телка вести в ЗАГС. Кроме того,предохраняться он не хотел(видимо,в презервативе уже не может,возраст не тот),и если уж ребенок получился,то нужно все-таки быть человеком и хотя бы материально помогать женщине воспитывать своего ребенка. Сам во всем виноват,а теперь строит из себя тяжело больного дурачка,что вроде он и не соображал,что делает. А Ольгу понять можно - мало того,что даже не посмотрел ни разу на ребенка(это очень обидно маме),да еще не помогает деньгами и к тому же какие-то иски на нее в суды подает. У нее чисто защитная реакция. Амати - это вообще песня! Столько лет последняя была,кого он трахал,а теперь забрезжил рассвет стать первой на старости лет,пусть и без секса(какой уж секс с тяжелобольным,он свой секс на других потратил и здоровье,кстати,тоже). Такая косноязычная дама с краснодарским акцентом,зато желчи в ней выше крыши. В общем,эти двое друг друга стоят.
  • CHANELLL chanelll07.11.2017 / 23:32
    Все трое омерзительные персонажы. А когда смотриш на эту тряпку ,некогда поющую...и за неё такие бои...бабы сума сошли
  • Елена Тарновская07.11.2017 / 23:45
    Прав последний комментатор.Все друг друга стоят,мусоршики телевизионные. И мачо этот молодящийся и тетка,которая 20 лет за ним ухаживала зачем-то и эта совсем не бедствующая фанатка,фотки которой то на светских мероприятиях,то на курортах,то в натур.шубах.Истинное положение вещей знают только они,а мы тут всякую фигню про бумеранги......как бы всех троих и не срезало под корень по причине истинной хитрожепости
  • Мария Иванова07.11.2017 / 23:50
    Аманти ПРИСАСАЛАСЬ К НЕМУ , КАК ПИЯВКА........Она Его Накручивает а Он,как ЛОХ СЛУШАЕТ!!!!!!Казаченко-Не Признаешь РЕБЁНКА-ВСЯ СТРАНА ТЕБЯ ВОЗНИНАВИДИТ!!!!!!!!!!
  • Olushka М08.11.2017 / 02:35
    Марина Иванова , вы за все страну не говорите. Вы что точно знаете,что это его ребёнок. Почему человек рожать принимает решение сама, и пофик, что другой не хочет. Судя, по тому что говорят, он хотел развестись до беременности. И она сделала все ,чтобы забеременеть. Кто знает как она его соблазняла и в постель затянула. Никто не свидетель,только они знают правду. Мне жалко его... человек он мягкий и безвольный, вот эти минёры и рвут его . И Аманти его защищает как может . Кто то написал,что они на передаче Корчевников хорошо беседовали. Посмотрите в YouTube ещё раз. Мартынова просто мертвой хваткой хватает его за горло, вылетает с выпученными глазами и злость просто вываливается из неё. Она все прикрывает ребёнком , и давит на жалость людей этим. А мы все такие сердобольные- ах бедняжечка... Она ещё та стерва и это видно. Прежде чем рожать головой надо думать. Иногда мы женщины виноваты сами, но очень любим ребёнком , материнством и тем ,что мы женщины прикрыться. Очень противная история, никого не жалко, все ведут себя омерзительно!!!
  • Лена Елена08.11.2017 / 07:16
    Какой же нытик этот Вадик...буэ
  • Жанна Руковская08.11.2017 / 09:26
    фууу, какая мерзкая Аманти!!! включила в повторе программу "Пусть говорят". Ни капли жалости не вызывают все их сопли, что заслужили по жизни, в том и варитесь!!! вокруг нас болезни, смерти, бла-бла, любимая собачка) поэтому дети не нужны и тоже должны были все умереть? вся ваша грязь вам и возвращается.
  • Жанна Руковская08.11.2017 / 09:33
    фууу, какой мерзкий Казаченко!!! не понимаю, зачем они пришли на программу) песню пропиарить для новых концертов, наверное))) посмотреть бы, кто на это ходит)))
  • Нина Карцева08.11.2017 / 12:42
    Казаченко ФУУУУУУУУ кокой ты противный у тебя голова верхняя работает ты от ребёнка отказываешься,если работает нижняя голова будь добр и отвечать,молодец Ольга а ты по старинке сунул вынул и пошёл, ай здесь не пролетело.Оленька МОЛОДЕЦ!!!!!!!! и дочку Казаченко не позабудь.
  • Светлана Ковалева08.11.2017 / 15:42
    Как мужчина может быть таким не мужчиной! Совершенно старые со своей женой, нудные, противные. За что борьба идет не пойму. Взять с него на ребенка алименты и развестись, и радоваться Ольге, избавившейся от обузы в виде Казаченко. Ужас ужасный, куда таких мужей? На свалку! Пусть висит камнем на шее бабушки Аманти. Радоваться нужно, что она его подобрала, ведь утиль во всем. ( конечно, я не про здоровье, а про человеческие качества Казаченко)
  • Жанна Руковская09.11.2017 / 09:20
    почему бесплатно? Аманти свою игрушку раздела полностью) он ей не нужен, если он тут же помрет, Аманти будет также надрываться ради того, чтобы просто надрываться)) кто вообще знал эту психичку Аманти? в какую звезду она все играется?
    а дочка, признанная, на папу не похожа совсем) ну и вкус у казаченко... теперь понимаю, Ольга первая, кто у него была красивой, видимо))) ему было всегда плевать куда пихать) так до пенсии и не научился предохраняться и отвечать за свои поступки.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709032подписчика