Священник не верит бывшей любовнице
Священник не верит бывшей любовнице // Фото: Instagram

На днях экс-участница «ДОМа-2» Олеся Лисовская сообщила бывшему возлюбленному Вальтеру Соломенцеву, что ждет от него ребенка. Вальтер неоднозначно воспринял эту новость: священник уверен, что Олеся лжет по поводу своей беременности и пытается шантажировать его.

Дело в том, что осенью прошлого года Лисовская уже проделывала подобное: сообщала Соломенцеву об «интересном положении», а чуть позже, по словам девушки, у нее якобы произошел выкидыш. После этого Вальтер стал с недоверием относиться к выходкам бывшей возлюбленной. Несмотря на то, что молодых людей еще недавно связывали романтические чувства, сегодня священник позволяет себе резко высказываться о Лисовской.

«Я не верю человеку, который хотел стать проституткой. Она игрок, а с такими людьми нельзя строить доверительные отношения. В последний раз мы были вместе 15 мая, еще тогда я призывал ее к открытой жизни вместе. Но, видимо, ее что-то не устроило в наших отношениях», — рассказал Вальтер «СтарХиту».
Лисовская отправила Вальтеру доказательство своей беременности
Лисовская отправила Вальтеру доказательство своей беременности // Фото: скрин из месседжера

А чуть позже Лисовская призналась: она не ждет ребенка. «Я не беременна, мне на данный момент нечего комментировать», — рассказала Олеся.

В данное время Соломенцев живет один, но часто помогает бывшей жене Галине, которая родила ему троих детей. Вальтер очень переживает по поводу состояния здоровья Галины. У женщины после третьих родов диагностировали серьезные проблемы с почками. «Когда ее забрали в больницу, она прощалась со мной, думала, что не выкарабкается. Просила позаботиться о детях», — вспомнил Вальтер.

А недавно тему здоровья Галины затронула Олеся Лисовская. Она опубликовала фотографию Галины, взятую каким-то образом из личного архива, в соцсети и написала, что закажет многодетной матери молебен о здравии. Галине это не понравилось, и она поспешила обвинить Лисовскую в воровстве.

«Обращаюсь к тебе у себя на странице: прекрати выставлять в Сети мои фотографии, которые ты украла из компьютера моего мужа. Я уверена в том, что сам он тебе их не давал. Так как эти фотографии из семейного архива и очень личные, ты понимаешь: в данном случае я имею право подать на тебя в суд», — заявила женщина.
Бывшая жена Вальтера Галина
Бывшая жена Вальтера Галина // Фото: Instagram

Несмотря на все трудности, Галина не теряет надежды на то, что бывший муж вернется к ней и детям. Однако Соломенцев, похоже, еще сам находится на распутье и не может определиться, кто ему из женщин по-настоящему нужен: бывшая супруга или любовница.

Бывшая жена экс-священника из «ДОМа-2» обвинила его любовницу в воровстве

Отношения Вальтера и Олеси сложно назвать безоблачными
Отношения Вальтера и Олеси сложно назвать безоблачными // Фото: Instagram