Олеся Лисовская
Олеся Лисовская // Фото: Инстаграм

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Олеся Лисовская – частая гостья ток-шоу, где преимущественно обсуждают личную жизнь экс-священника Вальтера Соломенцева, с которым у нее был роман. Именно к ней из-за невероятной любви ушел мужчина от своей жены, но сейчас, по мнению девушки, их связывают только приятельские отношения. Экс-священник из «Дома-2» разоблачил Олесю Лисовскую

Олеся Лисовская мечтала стать режиссером – она получила соответствующее образование и даже основала собственную киностудию. Однако теперь коллекторы сообщили ей далеко не самую приятную новость – по их информации она не платит налоги, а потому задолжала 120 тысяч рублей. Олеся же уверяет, что ее компания не работала, соответственно, не получала деньги, а потому ей просто не из чего делать отчисления.

«До того, как уйти на «ДОМ-2», я открывала ИП для своей киностудии. Но у меня даже не было расчетного счета. Сегодня с утра поступил звонок, девушка заявила, что мне нужно вернуть 120 тысяч. Я была шокирована, буду решать эту проблему. Покажу декларации, что не было никакой прибыли», - призналась Лисовская.
Девушка мечтала стать режиссером
Девушка мечтала стать режиссером // Фото: Инстаграм

Олеся не рассказывает о том, чем именно зарабатывает на жизнь. Судя по всему, ее доходов вполне хватает на то, чтобы заниматься любимым делом. На протяжении некоторого времени она работает над фильмом, в котором собирается описать жизнь другой участницы реалити-шоу Марии Кохно. Правда, Лисовская не стала уточнять, занимается ли этим ее компания или она работает не за деньги, а для души.

«Мы с Машкой продолжаем съемку фильма! В Интернете говорят, что Маша заказала про себя фильм, но это не так. Еще на проекте «Дом-2», я предложила ей сняться у меня в фильме, и она согласилась! Я не оператор, а режиссер этого фильма», - писала Олеся  в микроблоге.

Олеся снимает Марию в фильме
Олеся снимает Марию в фильме // Фото: Инстаграм

Сейчас поклонники ждут, когда же выйдет долгожданная картина Лисовской с Кохно в главной роли. Они надеются, что смогут оценить творческий подход бывшей избранницы Вальтера Соломенцева. Самой же Олесе в ближайшее время придется разбираться с финансовыми вопросами. Она призналась в разговоре с Dom2Life, что надеется на благоприятный исход дела с налогами.