Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

Жизнь Примадонны, которая 15 апреля отметит 70-летний юбилей, богата на события. Пять браков, трое детей и столько же внуков, блестящая карьера и несколько уходов со сцены. А вот праздник начала весны, который Пугачева придумала еще в юности, почти полвека остается чем-то неизменным. «В первое воскресенье марта приезжают все друзья, — делилась певица. — Дарят только желтые цветы». «СтарХит» вспомнил самые яркие моменты вечеринок Аллы Борисовны.

1995

Прошел всего год, как Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова. На фото супруги с гостями сидят за столом в квартире певицы на Тверской улице. «Алла — хлебосольная хозяйка, — рассказала «СтарХиту» Марина Юдашкина. — Супчики, котлеты, салаты. Очень вкусно! А вот к сладкому она равнодушна».

// Фото: Instagram

2008

Торжество Аллы Борисовны давно обросло традициями. Например, после банкета вместе с компанией она может выйти на улицу и дарить цветы прохожим. «Однажды подруга даже организовала «воскресник», — вспоминает Мила Ставицкая, крестная Гарри. — Вооружившись топорами и граблями, мы очищали территорию вокруг ее дома на Истре».

// Фото: Instagram

2011

Дата торжества совпала со съемками шоу «Танцы со звездами». В павильоне «Мосфильма» букет преподнес возлюбленной ее жених Максим Галкин. И в их случае желтые тюльпаны не стали вестниками разлуки — в декабре того же года самая неоднозначная пара России сыграла свадьбу!

// Фото: Persona Stars

2016

«Насмеялись! В гостях у обожаемой Аллы», — так подписала селфи Олеся Судзиловская. По количеству звезд посиделки Пугачевой можно сравнить с самыми громкими светскими событиями. На фото: Александр Буйнов, Юлия Проскурякова, Елена Маликова, Ида Достман и Наталья, супруга брата Максима Галкина.

// Фото: Instagram

2017

Исполнительница организовала встречу друзей в греческом ресторане. Алла Борисовна тщательно продумывает образы, на голову, как правило, надевает венок. Говорят, даже специально худеет к дате праздника.

// Фото: Instagram

2018

В прошлом году Примадонна разрешала весну в караоке-клубе Филиппа Киркорова «ФилармониЯ» в центре столицы. В дуэте с Николаем Басковым она исполнила «Нам песня строить и жить помогает», а потом пустилась в пляс с самыми юными участниками звездной вечеринки.

// Фото: Instagram