Александр Кержаков
Александр Кержаков // Фото: Instagram

Футболист Александр Кержаков был женат трижды. От первой жены Марии Головы у него растет дочь Дарья. Девочке сейчас 14 лет, но отец не поддерживает ее финансово. По информации, размещенной на сайте Федеральной службы судебных приставов, он задолжал по алиментам 13 478 434 рубля. Мария никак не комментировала эти данные. Вероятно, из-за этого у Александра могут быть проблемы с выездом за границу.

В браке с Кержаковым Мария брала его фамилию. Ей было всего 20 лет, когда они сыграли свадьбу. Первые годы Мария и Александр казались счастливой семьей: футболист проводил много времени вместе с дочкой, а также они ездили вместе на отдых. В Интернете до сих пор можно найти кадры, на которых Александр обнимает дочь. 

Мария жила с Кержаковым 5 лет
Мария жила с Кержаковым 5 лет // Фото: Соцсети

К слову, у Кержакова были проблемы с другими женами: он так и не дает Екатерине Сафроновой общаться с сыном, рожденным в их отношениях. «Чтобы двигаться дальше, мне нужно было исключить свое прошлое. Как муж он готов причинить боль. Он не дает мне видеться с ребенком. Но порядок встреч не рассматривался», — говорила недавно Екатерина.

Милана Тюльпанова сейчас разводится с футболистом через суд. На время процесса Артемий, их общий ребенок, живет с мамой. Александру не очень понравилось такое решение, поэтому он не сразу отдал мальчика. 

«У ребенка должна быть мама и должен быть папа. Ребенок должен быть счастлив. Очень вас прошу, не чините препятствий. Все это делалось ради него, а не ради амбиций взрослых. Потому что дети — наше будущее. Очень надеюсь, что все будет хорошо: без скандалов, без судебных приставов, без трений. Пожалуйста, сделайте так, как решил суд», — так адвокат Миланы Александр Добровинский обращался к футболисту. 

// Фото: fssprus.ru

Напомним, за время отношений с Александром Милана не раз сталкивалась с жестокостью с его стороны. Она и ее близкие говорили о том, что футболист поднимал на нее руку. Иногда это случалось из-за его приступов ревности, а порой он просто был груб с женой без особых на то причин. 

«Мне говорила об этом сестра. Случайно я видел это и сам, но обычно, когда кто-то становился свидетелем их конфликтов, это все прекращалось. Это говорит о том, что человек очень слабый, который может выступать против беззащитных женщин, которые не могут постоять за себя. Как только Милана была одна, Александр мог вести неподобающе», — рассказывал брат Миланы Владислав.