Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Пресс-служба

В минувшую субботу, 26 августа, на ТНТ стартовал новый сезон шоу «Экстрасенсы ведут расследование». В первом выпуске в роли сыщиков выступили Александр Шепс и Викория Райдос.

Этой осенью победительница 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» планирует много и продуктивно работать. «В конце сентября я проведу семинары в Тюмени и Омске, - поделилась со «СтарХитом» Виктория. – Кроме того, я выпускаю авторскую колоду карт «Таро», а также вторую книгу, в которой расскажу, как выйти из проблемных ситуаций и пережить трудности».

Виктория Райдос, постоянный эксперт «СтарХита» поделилась советами на осень: когда лучше выходить замуж, куда отправиться отдыхать, чего опасаться и стоит ли брать ипотеку?

Отношения: знакомьтесь в октябре

«Тем, кто еще не нашел любовь, советую заводить знакомства в начале октября. Есть вероятность, что такой роман в будущем выльется во что-то серьезное. Сентябрь станет хорошим месяцем для укрепления состоявшихся взаимоотношений и вступления в брак.

Недавно певица Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, человека не из мира шоу-бизнеса. Игорь является главным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Несмотря на разные графики и сферы деятельности, союз обещает быть крепким и гармоничным. Единственное, я бы пожелала Нюше женской мудрости, терпения и умения разграничивать работу и семейную жизнь. 

В начале августа Нюша и ее возлюбленный сыграли свадьбу на Мальдивах
В начале августа Нюша и ее возлюбленный сыграли свадьбу на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

А вот Антону Гусеву и Виктории Романец я уже предсказывала ссоры в течение лета. Так оно и вышло. Судьба не уготовила им счастливого совместного будущего. Бывшие участники проекта «Дом-2» не раз заявляли о намерении пожениться, но дальше разговоров дело не пошло. Ребятам пора прекратить обманывать самих себя и вспомнить о том, что на одной только страсти семью не построишь. Антон Гусев «украл» Викторию Романец

Ольга Бузова, которая сейчас занимается музыкальной карьерой, еще долго будет одна. Она никого и не ищет. Оля никак не может вырвать из сердца бывшего мужа, Дмитрия Тарасова. Боль, которую он ей причинил, до сих пор жива. 

Отпуск: летите в Грецию и Хорватию 

// Фото: iStock/Gettyimages

Во многих странах наступает бархатный сезон. Хорошим направлением для отдыха считаю Грецию и ближайшие острова, а также Болгарию. Я бы рекомендовала воздержаться от путешествий в страны Востока. А тем, кто останется дома и будет работать, советую посещать те парки, сады и прочие прогулочные площадки, где есть пруды или даже ручейки. 

// Фото: iStock/Gettyimages

Этой осенью именно стихия воды способна восстановить наши силы. Следует выезжать на природу и больше времени проводить в движении, будь то велосипед, самокат или собственные ноги. Весь сентябрь обещает быть теплым, а с октября начнется похолодание. Не упустите момент.

Дети: ждите трудолюбивых педантов

// Фото: iStock/Gettyimages

Начало октября – наиболее подходящее время для зачатия. А тех, кто уже готовится стать родителями этой осенью, порадую – их наследники весьма успешно реализуются в жизни. Малыши, рожденные в сентябре 2017 года, будут отличаться педантичностью и трудолюбием. Они расположены к науке и медицине. Также справятся с ролью помощника в любой сфере. Октябрьские детки – люди мысли, физический труд не для них, им подойдет любой вид аналитики. Для появившихся на свет в ноябре важны положение в обществе и престижная работа. Этой осенью ждут пополнения в семье Влад Соколовский и Рита Дакота. Рождение малыша еще больше сплотит супругов. Этот союз очень гармоничный и интересный. Ребятам удается сочетать романтику с «математикой». У всех представителей рода Риты чувствую сильную финансовую жилку.

Финалистка шоу «Холостяк-3» Галина Ржаксенская также находится в ожидании первенца. Галина давно мечтала о материнстве, остается только порадоваться за нее. Роды пройдут хорошо, девушка справится с ними довольно спокойно. Единственное – я вижу Галину чрезмерно ответственной и обожающей мамой, есть риск избаловать малыша. Беременная Галина Ржаксенская: «Я не смогу круглосуточно заниматься ребенком»

Дрессировщик Эдгард Запашный стал папой в третий раз в сентябре. Возлюбленная Ярославна родила сына. Ребенок будет очень талантливым, его потенциал и одаренность меня впечатляют. Именно он сможет продолжить дело отца.

Финансы: берем ипотеку

Сергей Жуков с женой Региной запустили производство капкейков в кризисный 2014 год, но не прогорели, а разбогатели
Сергей Жуков с женой Региной запустили производство капкейков в кризисный 2014 год, но не прогорели, а разбогатели // Фото: Личный архив

Эта осень в целом благоприятна для проведения финансовых операций, например, ипотек, кредитов. Заключать крупные сделки и открывать бизнес лучше всего в ноябре. Вижу, что компания певца Сергея Жукова по производству капкейков, выручка которой в 2016 году составила 86,8 млн рублей, будет только расширяться. Это очень перспективное для него направление. Даже удивительно, что он не занялся им раньше. У Сергея есть энергия и способности вести компанию именно в кризисные времена, он умеет стабилизировать ситуацию. Солиста «Руки Вверх!» ждет большой успех. А вот Станиславу Костюшкину, одна из закусочных которого закрылась, следует заняться чем-то другим. Не вижу у него потенциала.

Этой осенью я бы советовала быть начеку бухгалтерам, а также сотрудникам крупных производств, будь то пищевая промышленность или энергетика. На мой взгляд, положение именно этих людей может поменяться, им следует быть внимательнее.

Здоровье: прикладываем капустный лист

// Фото: iStock/Gettyimages

Осень не зря называют унылой порой – природа увядает и готовится к зиме… Но это не повод грустить и поддаваться депрессии. Сейчас важно окружить себя друзьями и общаться с теми, кто душевно вам импонирует. Я рекомендую больше ходить в заведения, где присутствует «энергетика сплочения и азарта». Это могут быть квесты, игры в мафию, что угодно, главное – обменяться друг с другом позитивным настроением и улыбкой. Что касается различных вирусов, то не вижу вспышек заболеваний в России. Бич XXI века – мигрень и различные головные боли. Ими страдает большой процент населения земного шара, в особенности – офисные работники. Им следует попробовать методы народной медицины. Например, приложить к голове холодный капустный лист, который отлично снимает спазм за счет перепада температур. А вот певице Юлии Началовой, много лет страдающей от подагры, я бы посоветовала поискать клинику за границей, где наконец появится шанс на излечение».