Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: «Инстаграм»

После того, как СМИ облетела громкая новость о том, что сын Василия Ливанова Борис позвал под венец свою давнюю знакомую Марию Голубкину, поклонники разделились на тех, кто верит и настороженно относится к перспективе молодой пары. Победительница 16-ой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос прокомментировала отношения знаменитостей.

Борис Ливанов: «Мы будем венчаться»

«Вообще это интересный союз. Очень неординарный. Мне интересно, чем закончится эта история после свадьбы. Потому что семейная жизнь - это иная ответственность. Хотя в таком возрасте уверена, что они оба знают, что делают.  

Мария Голубкина дерзкая, веселая и очень эмоциональная женщина, способная на авантюры. У нее часто случаются внутренние озарения - они как вспышки. Далее в жизни могут происходить события, которые стройной канвой ведут ее в совершенно ином от принятого решения направлении. Так что держаться в статичности брака для нее будет сложновато, так как нужно все время думать о балансе», - отметила Райдос.

Тем не менее сами влюбленные строят грандиозные планы на будущее. Голубкина и Ливанов были знакомы друг с другом еще в студенческие годы, но тогда ни о каких отношениях речи не шло. Однако спустя много лет они поняли, что буквально созданы друг для друга. Сейчас актриса даже думает о том, чтобы родить ребенка.

«Любит? Хочет от меня чего-то? Чтобы я ухаживала за ним? На шею мне сесть хочет?» - вот что я думала, - рассказывала Голубкина в эфире одной из телепрограмм. – А потом, оценила – он умный, красивый, талантливый, родители покруче моих будут. Он может пальцем щелкнуть, и появятся девушки, а он выбрал меня. И тогда я решила, что это у меня в последний раз».

Мария и Борис знакомы с давних времен
Мария и Борис знакомы с давних времен // Фото: Соцсети

Сейчас Виктория Райдос находится в Японии. Экстрасенс специально отправилась за границу, чтобы соприкоснуться с особой энергетикой. Японцы издревле знают, что их окружают духи. Суеверия этого народа очень сложны, и их глубинный смысл открывается не каждому. Однако богатый опыт и необычайный дар победительницы популярной программы поможет ей проникнуть вглубь веков и зарядиться энергией рода, крепнущей от поколения к поколению.

«Я хочу посетить лес Аокигахара, или «море деревьев». Он находится у подножья горы Фудзияма. Ходят слухи, что между стволами можно увидеть белые призрачные очертания юрэев, так как еще это место называют «лес самоубийц». Согласно синтоизму, души тех, кто умер своей смертью, соединяются с духами предков. Те же, кто принял насильственную смерть или покончил жизнь самоубийством, становятся блуждающими привидениями - юрэями. Не находя успокоения, они приходят в наш мир в образе безногих призрачных женских фигур с длинными руками и впалыми глазами. Интересно было бы почувствовать эту энергетику и посмотреть на духов, живущих там», - заключила Виктория.