Мария Голубкина и Борис Ливанов
Мария Голубкина и Борис Ливанов // Фото: Кадр из программы

В минувшие выходные в программе «Секрет на миллион» избранник Марии Голубкиной Борис Ливанов заявил, что они собираются сыграть свадьбу и обвенчаться в ближайшее время. Журналисты одного из изданий связались с актрисой, чтобы поздравить ее с предстоящим бракосочетанием, однако звезда театра и кино заявила, что все еще проверяет жениха, а также анализирует, насколько комфортно им живется вместе. Борис Ливанов: «Мы будем венчаться»

Как утверждает актриса, которая сейчас задействована в постановке «Хрустальный дворец», их предстоящая свадьба - никакой не пиар к спектаклю. Торжество действительно состоится. По словам Голубкиной, ее мужчина также причастен к работе над театральной новинкой. 

«Боря пишет либретто к нашему спектаклю. И, конечно, постарается довести дело до конца. Это я уже про нашу свадьбу говорю. Попал он конкретно. Когда мы по его инициативе объявили о свадьбе в телепрограмме «Секрет на миллион», он подумал, что мне не открутиться после такого пиара, придется выйти за него замуж. Но на самом деле попал он, а не я», - заявила Мария.
В спектакле Мария ловко ездит верхом
В спектакле Мария ловко ездит верхом // Фото: Соцсети

По словам артистки, она также будет смотреть на поведение Бориса. Звезда признается, что из него можно вить веревки. «Главное, чтобы он меня слушался. Тогда он будет счастлив», - говорит Мария.

Голубкина подчеркивает, что ее ничуть не смущает криминальное прошлое Ливанова. По ее мнению, пребывание в тюрьме закалило актера. Когда Борис вернулся в Москву, они начали переписываться, а потом у них завязался роман. Мария успела познакомить избранника с 19-летней дочерью Настей и матерью Ларисой Голубкиной. Артистка утверждает, что обеим родственницам ее жених пришелся по нраву. К тому же, звезда не побоялась представить Ливанова бывшему мужу, Николаю Фоменко. Мария Голубкина: неудачный брак, годы одиночества и предстоящая свадьба

«Боря познакомился с Колей. Они пожали друг другу руку. Мы с Колей развелись 10 лет назад, так что никаких вопросов у него не возникло», - заявила Голубкина.
Борис Ливанов
Борис Ливанов // Фото: Соцсети

Звезда рассказала, что они подали заявление в загс, но в любой момент она может изменить свое решение.

«Сейчас мы живем в квартире Бориса. Он совсем не пьет. Пишет сценарии, либретто, много работает, правда и спит до 12 часов дня. Я ему говорю: будешь так себя вести, опозорю на всю страну – отменю свадьбу. Свадьба может быть и через месяц, и через год. Смотря, что еще скажет мой духовник отец Владимир. Боря – нерелигиозный человек. Но теперь ему деваться некуда, будет воцерковляться. А иначе обращу наши матримониальные планы в шутку, если не будет делать так, как я хочу», - призналась Мария в интервью «Комсомольской правде»