Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся
Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся // Фото: Пресс-служба

Новость о распаде союза Дакота-Соколовский стала неожиданностью не только для поклонников пары, ни и их коллег по большой сцене. Как оказалось, на протяжении длительного времени Влад изменял жене. Когда Рита все узнала, она поспешила разорвать эти отношения. Недавно бывшие супруги решил вопрос о разделе имущества. Артистам удалось прийти к мирному решению.

Несколько лет назад супруги стали совладельцами сети гриль-баров «Жаровня», пять точек которой находятся в самых популярных местах Москвы, а также нескольких передвижных фуд-кортов Tea Funny. Недавно Влад и Рита со скандалом расстались. Дакота узнала об изменах мужа и подала на развод. Имущество и бизнес они поделили.

«К «Жаровне» Рита больше никак не относится, она сама вышла из этого проекта, возможно, еще до официального расторжения брака с Соколовским, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Также она теперь не занимается и школой здорового образа жизни «Дружу с телом», в которую вложила много времени и сил. Подопечные этой программы очень расстроились, потому что Влад вряд ли будет уделять им столько же внимания, как когда-то его жена. Общую квартиру, за которую пара недавно выплатила ипотеку, они решили переоформить на дочь Мию, которой в конце октября исполнится годик».
Пара владела несколькими передвижными фуд-кортами
Пара владела несколькими передвижными фуд-кортами // Фото: Пресс-служба

Для Влада и для Риты расставание прошло очень болезненно. Сравнительно недавно Соколовский прервал молчание и высказался о разводе. «Мой уход в тишину позволил мне расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт, и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации», — поделился он.

Бывшие супруги мирно решили вопрос о разделе имущества
Бывшие супруги мирно решили вопрос о разделе имущества // Фото: Instagram

Чуть позже выяснилось, что бывшие супруги встретились у нотариуса, чтобы обсудить вопросы по поводу предстоящих судебных заседаний. По этому поводу высказалась адвокат Дакоты Катя Гордон. «Сегодня завершился еще один важный и долгий процесс. Процесс переговоров. От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо Владу и Рите, что, несмотря на ваши личные трагедии, пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно, в первую очередь, по отношению к Мие», — отметила Катя в своем микроблоге.

Что касается Риты, то эта встреча ей далась непросто. Своими впечатлениями молодая мама также поделилась с подписчиками. «Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею, и все остальное станет таким мелким и неважным», — написала певица.