Пожалуй, Вова Гаути – один из немногих героев скандального реалити-шоу, кому удалось избавиться от телевизионного образа. 27-летний мужчина покинул периметр полтора года назад и с тех пор занимается раскруткой собственного блога. И, к слову, делает это весьма успешно! Так, социальные видеоролики Вовы набирают миллионы просмотров и десятки тысяч хвалебных комментариев, что большая редкость для пользователей социальных сетей.

Так, недавно съемки одного из проектов едва не закончились печально – Гаути пострадал во время драки. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге, куда экс-участник «ДОМа-2» приехал ради нового пранк-шоу. Согласно задумке, случайным прохожим предстояло склонившись назад пройти под установленной планкой, причем сделать это с завязанными глазами. Вот только в самом начале танца-игры «лимбо» организаторы веселья убегали вместе с шестом, издалека наблюдая как смельчак пытается одолеть невидимую палку.

Такое веселье пришлось по душе не всем желающим поучаствовать в розыгрыше.

«Мы специально поехали в Питер, чтобы сделать коллаборацию с одним известным блогером. Происходящим заинтересовалась компания мужчин, они тут же начали расспрашивать о том, что мы делаем. Мы понимали, к чему это может привести – ребята были большими и достаточно наглыми. Выбора не оставалось и мы стали их пранковать. А когда начали убегать, то они побежали за нами. Может, инстинктивно, а может, им не понравилось, что мы пошутили над их другом», – рассказал Вова «СтарХиту».
Вова Гаути
Вова Гаути // Фото: Instagram

Догнав шутников рослые парни обрушились на пранкеров с кулаками. Причем больше всего досталось именно Гаути. «Поскольку я был именно тем человеком, который зазывал всех и объяснял правила конкурса, они подумали, что я организатор всего происходящего. Начали нас лупить. Я максимально закрывался, но все равно досталось прилично: опухла щека, есть синяки, первое время тошнило, болела голова. Пришлось обратиться к врачу. Мне ставили капельницы, сейчас вроде чувствую себя лучше, но две недели придется обойтись без активных нагрузок. В общем, пранки – это опасно! Не занимайтесь, дети, пранками», – заключил Гаути.

Гаути пришлось обратиться к врачу
Гаути пришлось обратиться к врачу // Фото: Личный архив