Первыми гостями ресторана стали члены семьи Кристовского
Первыми гостями ресторана стали члены семьи Кристовского // Фото: Личный архив

В Москве на проспекте Мира, 118 расположился ресторан «Место Время».

– Мы с командой полгода готовились к этому торжественному событию, – говорит «СтарХиту» Владимир. – «Место Время» – то заведение, которое я всегда мечтал открыть для себя и своих друзей. Здесь должно быть комфортно вкусно поесть или просто выпить чаю после работы.

Дизайн интерьера Владимир продумал сам. Он остановился на стиле лофт – кирпичная кладка стен, огромные окна от потолка до пола, удобная и лаконичная мебель, прямые линии и нейтральные цвета.

Ярким акцентом стали потолочные светильники с «абажурами» из зеленых стеклянных бутылок. Владимир, конечно, взял на себя ответственность за выбор шеф-повара заведения. Друзья посоветовали ему Евгения Цветкова, после дегустации Кристовский понял, что это «его» человек.

Ресторан работает с 11.00 и до последнего клиента
Ресторан работает с 11.00 и до последнего клиента // Фото: Личный архив

– Женя разработал гастрономическую политику: у нас будут блюда старорусской, французской и итальянской кухни, – продолжает музыкант. – Кстати, в меню можно найти и семейный рецепт Кристовских. На каждый праздник мама запекает утку в имбирном соке с медом, кардамоном, бадьяном, корицей и гвоздикой. Получается просто нереальная гамма вкусов! Ее обожают все друзья и гости нашего дома… В скором времени это блюдо можно будет попробовать и в нашем ресторане «Место Время» в специальном сезонном меню, но, поскольку ее нужно мариновать целые сутки, печь будем только по предзаказу.

К слову, средний чек ресторана составляет 1500–2000 рублей вместе с напитками. Работает заведение ежедневно с 11 утра и до последнего клиента. Судя по всему, в будни вечером, а особенно в выходные дни в ресторане будет очень весело и уютно. К тому же, наверняка, и сам хозяин заведения с друзьями станет проводить здесь досуг.

Рецепт утки в сезонное меню заведения передала мама Кристовского
Рецепт утки в сезонное меню заведения передала мама Кристовского // Фото: Личный архив

А веселиться Владимир Кристовский со своей новой супругой Ольгой умеют. Недавно музыкант впервые вывел жену на сцену. На музыкальном квартирнике, который организовала группа «Uma2rman», Ольга появилась в свете софитов вместе со своим знаменитым избранником, чтобы исполнить одну из новых песен - «Диджитал Раша». В комфортной обстановке братья Кристовские представили видеоролик «Токсины», в главных ролях которого снялись Павел Деревянко, актриса Наталья Земцова, сын Анны Цукановой-Котт и супруга Владимира Кристовского — Ольга. Под новые треки и такие знаменитые хиты, как «Девушка Прасковья» и «Проститься», на танцполе зажигали не только поклонники, но и друзья братьев-музыкантов. 

Шеф-повар Цветков поставил на ноги не один московский ресторан
Шеф-повар Цветков поставил на ноги не один московский ресторан // Фото: Личный архив