Татьяна Овсиенко участвует в проекте «Танцы со звездами», который стартует 14 февраля на «России 1»
Татьяна Овсиенко участвует в проекте «Танцы со звездами», который стартует 14 февраля на «России 1» // Фото: Persona Stars

Певица Татьяна Овсиенко не раз рассказывала в ин- тервью, что гражданский муж, 47-летний бизнесмен Алек- сандр Меркулов, сделал ей предложение еще три с половиной года на- зад, но тогда планам влюбленных помешали – Александра задержа- ли по подозрению в организации покушения. Пока Меркулов сидел в СИЗО, Татьяна как могла поддержи- вала любимого, а чтобы оплатить адвокатов, давала десятки концертов в месяц. В начале июня 2014 года Александра признали невиновным. Певица встретила его у здания суда. Они объявили о том, что сыграют свадьбу осенью, но этого не произошло. «СтарХит» узнал, что Меркулов официально был женат на другой, он развелся в конце января 2015 года. С теперь уже бывшей супругой Светланой он познакомился в родной Рязани, где жил до 1990-х, пока не переехал в Санкт-Петербург. Семейные отношения прекратились давно, но фактически он оставался женатым более десяти лет. От Светланы у него двое детей, Александр помогает им финансово.

Возможно, Овсиенко и Меркулов наконец оформят отношения в ближайшем будущем, а пока они стараются проводить вместе как можно больше времени. Правда, это не всегда получается – Татьяна уча ствует в проекте «Танцы со звездами». «Тане довольно тяжело, она же не профессиональная танцовщица, но Саша поддерживает ее во всем, а в перерывах между съемками они всегда на связи», – рассказала «СтарХиту» подруга Овсиенко Лариса. А вечерами Меркулов заезжает за любимой на своем джипе.

Певица ждала Александра Меркулова 3,5 года
Певица ждала Александра Меркулова 3,5 года // Фото: Личный архив