Вячеслав Жеребкин в четвертый раз стал отцом
Вячеслав Жеребкин в четвертый раз стал отцом // Фото: «Инстаграм»

У большинства солистов группы «На-На» дети уже повзрослели, да и у Жеребкина есть совершеннолетние сын и дочь. Однако о том, что в октябре 2014 года в семье артиста появился еще один ребенок − дочка Лиза, а сейчас жена Таня подарила ему сына, знали лишь близкие.

Перед рождением наследника у многодетного отца был насыщенный рабочий график, поэтому он не смог сопроводить супругу в больницу и присутствовать на родах. Но он все это время находился на связи с Татьяной. 

«Думал, что сынок родится на выходных, но все случилось раньше, − говорит «СтарХиту» певец. − Мне выходить на сцену, и тут звонит супруга! Выступление отменить не смог, ночь был с ней на телефоне. Потом обмывал богатыря, он товарищ большой: вес 4200 г и рост 53 см».
На днях Вячеслав забрал сына из роддома
На днях Вячеслав забрал сына из роддома // Фото: Личный архив

Утром после работы Жеребкин помчался к любимой в Вешняковский роддом. Цветы и шарики не взял – врачи запретили, ведь это аллерген. «Помню, когда Лизоньку выписывали, наша акушер шутила: «Ну, приходите через годика полтора». Вот мы просьбу исполнили – вернулись, − смеется артист. – Сына на руки взять не дали - он в стерильном боксе лежал. Имя выбираем всей семьей. Пока склоняемся к Денису». 

К слову, пока что Жеребкин находится на гастролях и не может полностью посвятить себя воспитанию сына. На этой неделе группа «На-На» выступала в Самаре на пивном фестивале «Октоберфест-2016». Артистам подарили целую охапку раков, фотографией с которыми Вячеслав поделился в своем микроблоге. Поклонники начали советовать ему, как лучше приготовить эти морепродукты.