Александр Бердников и супруга Ольга стали многодетными родителями
Александр Бердников и супруга Ольга стали многодетными родителями // Фото: «Инстаграм»

Солист группы «Корни» Александр Бердников вновь стал отцом. Супруга исполнителя Ольга родила двух дочек. Девочки и мама чувствуют себя отлично и готовятся к выписке из московской клиники. Двойняшек назвали Валентина и Роза. Супружеская пара принимает поздравления с прибавлением в семье. 

Александр и его жена Ольга Мажарцева заранее не узнавали пол ребенка, поэтому рождение двух дочек стало для них сюрпризом. Супруги очень любят детей, поэтому после рождения дочери Миланы решили не останавливаться на одном ребенке. Через два года в их семье родился сын, которого они назвали Марселем. Поскольку у Ольги и Александра цыганские корни, они выбирают оригинальные имена своим наследникам в соответствии с традициями своего народа. 

Подписчики микроблога Бердникова отметили, что дочки певца родились в день российского флага. О скором прибавлении в семье солиста «Корни» заговорили в апреле этого года. Долгое время пара скрывала, что они ждут ребенка, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание прессы. 

Бердников – отличный семьянин, который заботится о своих наследниках и красавице-жене. Не так давно Александр получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы седьмого созыва. Музыкант будет баллотироваться в нижнюю палату Федерального Собрания от партии «Родина». В социальных сетях Бердников активно призывает знакомых голосовать за него в день выборов, 18 сентября. 

В своих интервью Александр всегда вспоминает, что влюбился в супругу Ольгу с первого взгляда. «С Олечкой я встретился «по наводке» друзей-цыган… Я согласен, что в «приоритетном интересе» к девушкам своей культуры, воспитания, традиций есть свой здравый смысл. Хотя, если бы я по-настоящему влюбился, к примеру, в негритянку, то женился бы и на негритянке. Просто до встречи с Олей вообще не думал о браке. Спокойно жил, занимался своим любимым делом — выступал на сцене, ездил на гастроли. Иногда, конечно, встречался с девушками, но ни с одной у меня не сложилось мало-мальски серьезных или хотя бы просто длительных отношений. А когда в 27 лет познакомился с Олечкой, сразу подумал: «Вот она будет моей женой», - рассказывал Бердников журналистам.