Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко
Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко // Фото: Соцсети

О разрыве отношений между звездой «Дома-2» Екатериной Колисниченко и ее избранником Никитой Капелюш общественности стало известно в сентябре прошлого года. Бизнесвуман сама поделилась с поклонниками неприятной новостью в социальных сетях. После, в одном из интервью, блондинка призналась, что развелась с супругом из-за проблем в интимной жизни.

Но, как оказалось, это была не единственная причина. Родная сестра девушки – Юлия Салибекова – поведала «СтарХиту», что мужчина во многом ограничивал возлюбленную, ставил условия и вел себя недостойно. Также она отметила, что возвращаться к бывшему мужу Катя не намерена. 

«Много было неприятных моментов. Он занимался в основном собой. Сестре не разрешал делать пластику. Наверное, поэтому после развода она быстренько побежала и сделала то, что хотела. Сейчас, посмотрите, вообще красотка: сходила в зал подкачала животик, сделала ягодицы – все аккуратно и сексуально. Катя недавно ездила отдыхать, сейчас занимается собой, ходит в салоны. Не знаю, может, он даже еще любит ее», - рассказывает Салибекова.
Катя и Никита развелись из-за накопившихся проблем
Катя и Никита развелись из-за накопившихся проблем // Фото: Соцсети

Юлия также вспомнила, что именно из-за Никиты когда-то она поссорилась с сестрой, после чего родственницы даже перестали общаться. Как выяснилось, Колисниченко поддержала мужа в его мнении только в знак солидарности. Сейчас молодые женщины возобновили общение.

«Он тогда наговорил про нас с Тиграном много гадостей. Хотя мы ему ничего плохого не сделали. Он даже на наших семейных праздниках так ужасно себя вел! Мог прийти без подарка мальчишкам, нагрубить, уехать с торжества или не прийти на него вообще. Конечно, мы перестали общаться. Уже потом, спустя время, Катя сказала, что сразу не была с ним согласна, но не хотела ссориться», - поведала Юлия «СтарХиту». 

Стоит отметить, что после непростого расставания жизнь Екатерины Колисниченко действительно сильно изменилась. Девушка регулярно посещает салоны красоты, занимается развитием собственного бизнеса. Правда, не всегда находит время на близких. Салибекова призналась, что сестра довольно часто отказывается посидеть с племянниками – Роланом и Эльдаром – так как не хочет рано вставать и ехать в область. Несмотря на это, Юлия принимает сложный характер родственницы. Она подчеркнула, что, несмотря на все разногласия, считает ее близким и родным человеком.