Юля и Катя всегда были рядом, однако сейчас они в ссоре
Юля и Катя всегда были рядом, однако сейчас они в ссоре // Фото: "ВКонтакте" Екатерины Капелюш

Сестры Юлия и Екатерина Колисниченко (после замужества они взяли фамилии мужей и стали Салибековой и Капелюш) на проекте «Дом-2» были не разлей вода. Казалось, ничто не способно помешать их крепкой дружбе, и они всегда готовы прийти друг другу на выручку. Однако это вовсе не так. Недавно между сестрами произошел серьезный конфликт, после которого они не общаются уже два месяца.

Претензий у сестер друг к другу несколько. Катя признается, что в последнее время они с Юлей начали отдаляться друг от друга. Во время последней встречи в кафе Салибекова, по ее словам, постоянно сидела в телефоне и выкладывала в блог их совместные фотографии. Это задело Катю.

Капелюш говорит, что периодически сидела с детьми сестры, когда той с мужем надо было уехать по делам. Она не отказала Юле даже после сложной косметической процедуры, из-за которой она неважно себя чувствовала. «Не стоит забывать, что сама я пока не стала мамой, и для меня каждая такая поездка к маленьким детям довольно волнительное событие, своеобразный стресс», - признается Катя. Также она сомневается в том, что сестра будет ей так же помогать, когда у нее появятся дети.

Юля утверждает, что просила сестру посидеть с детьми всего раз пять. Зато Салибекова вспомнила, как два года назад, когда она сделала первую пластическую операцию по увеличению груди, сестра отказалась приехать и помочь Тиграну с сыном, сославшись на то, что у семьи есть няня. Юля же переживала из-за того, что няня строит глазки ее мужу и хотела, чтобы Катя была рядом на всякий случай.

После крещения Эльдара сестры перестали общаться
После крещения Эльдара сестры перестали общаться // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Также Юля посетовала на то, что сестра звонит ей только когда хочет пожаловаться на свекровь, а на встречи опаздывает, поскольку просыпает.

По словам Екатерины, кульминация конфликта произошла после крещения Эльдара. Сначала у Никиты, мужа Кати, из-за занятости не получалось присутствовать на торжестве. Однако он не хотел обижать родственников жены и переменил планы. «В итоге в нашу сторону полетели упреки, будто приехали мы лишь для того, чтобы поесть. Получается, мы и в том, и в другом случае остались бы виноватыми», - рассуждает Катя.

Юля же признается, что не раз чувствовала со стороны Никиты пренебрежение по отношению к своей семье. После дня рождения Ролана он жаловался, что остался голодным, а, когда его пригласили на крестины Эльдара, говорил, что ему снова придется сидеть за полупустым столом. Ее очень обидело, что муж сестры демонстративно взял меню и сделал заказ, сообщив, что расплатится сам. «На мой взгляд, это просто неуважение», - негодует Юля.

Катя и Никита считают, что Салибековы не слишком порядочные люди
Катя и Никита считают, что Салибековы не слишком порядочные люди // Фото: "ВКонтакте" Екатерины Капелюш

Помимо этого, Салибекову обидело и то, что сестра с мужем пришли на праздник без подарка для Эльдара. Эту вину Катя признает, хотя оправдывается, что они не знали о таком кавказском обычае. «Мне, например, было тоже немного неприятно из-за того, что меня не пригласили стать крестной мамой, однако я не стала публично высказывать свои недовольства. Из-за всей этой наряженной ситуации супруг, увидев реакцию Юли и Тиграна, попросил меня не ездить к детям Салибековых в качестве няни. В итоге мы с сестрой не общаемся уже два месяца», - поясняет Капелюш суть конфликта журналу «Дом-2».

Юля видит проблему иначе. Ей запомнилась история со съемками для каталога платьев, продажей которых занимается Катя. Юлю задействовали в качестве модели, однако за работу не заплатили, поэтому она не стала сниматься для сестры еще раз.

«Из-за постоянного недопонимания наше общение с Катей сейчас прекратилось. Она слишком эгоистичная, сестра почему-то думает, что мы с Тиграном регулярно хотим ее использовать», - излагает свою точку зрения Салибекова. Она также отметила, что всегда хлопотала за свою близняшку – находила ей рекламодателей, договаривалась с пластическим хирургом о бесплатной операции.

Тигран и Юля уверены, что Капелюшам нужно научиться уважать других людей
Тигран и Юля уверены, что Капелюшам нужно научиться уважать других людей // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Высказались по поводу разлада и мужья сестер. Никита заявил, что ему сложно назвать семью Салибековых порядочными людьми, поскольку они обсуждают за глаза других людей, относятся к окружающим потребительски. Он считает, что Юля относится к нему предвзято, а сестру попросту ревнует. Прокомментировал он и ситуацию в ресторане. По его словам, он просто заказал себе блюдо, которое ему особенно нравится в этом заведении, и ничего криминального в этом нет. Вместе с тем он уважает Юлю за то, что она тянет на себе всю семью, получая доход от размещения рекламы в соцсетях. «Я бы очень хотел, чтобы близняшки помирились, ведь они самые близкие друг ругу люди», - резюмировал Никита.

У Тиграна Салибекова другой взгляд на проблему. Он считает, что Катя и Никита не проявляют уважения, которое должно присутствовать как между родственниками, так и любыми воспитанными людьми. «Нужно уважать друг друга. Я верю, что Юля обязательно помирится с сестрой, но для этого должно пройти немного времени, чтобы все остыли», - убежден Тигран.

Сестры также хотят, чтобы их отношения были такими, как и раньше. «Я пыталась выйти на контакт и помирится с Юлей, естественно, я хочу жить с ней в мире и согласии, - говорит Катя. – Я писала сестре, однако в ответ она лишь пыталась научить меня жизни, предупреждала, что должна со мной серьезно поговорить».

«Я хочу, чтобы сестра научилась уважать людей, стала более понимающей. Думаю, рано или поздно мы помиримся, но перед этим между нами должен состояться серьезный разговор, во время которого мы расставим все точки над i», - говорит Юля.