Евгения Гусева (Феофилактова)
Евгения Гусева (Феофилактова) // Фото: «Инстаграм»

Евгения Феофилактова заинтриговала своих поклонников в социальных сетях. Звезда «Дома-2» написала о том, что в октябре она собирается поехать всей семьей в Киров на очень важное событие. А для осуществления ее планов в родном городе ей понадобятся флористы, оформители зала, хороший кондитер, который умеет печь свадебный торт и стилист-визажист. «Венчание?» - предположили озадаченные подписчики. Евгения оставила этот вопрос без ответа. Однако в разговоре со «СтарХитом» бизнесумен раскрыла секрет – она планирует организовать свадьбу своей старшей сестре Наталье.

«В октябре состоится свадьба моей родной сестры. Для нее это будет второй брак, они с любимым человеком решили узаконить свои отношения. И для меня это очень важно, потому что для меня сестра - один из самых близких людей в жизни. Естественно, я туда собираюсь приехать, потому что давно не была в Кирове, помочь с организацией свадьбы и присутствовать на свадьбе моей самой близкой и родной родственницы».

Обе сестры приняли участие в «Доме-2»
Обе сестры приняли участие в «Доме-2» // Фото: «ВКонтакте»

Евгения и Наталья с детства близки. По словам Феофилактовой, сестра для нее является своеобразным наставником. О главных событиях жизни Евгении Наталья всегда узнает первой. Естественно, когда младшая сестра в Москве попала на съемки телешоу «Дом-2», через некоторое время она позвала на проект старшую, чтобы та стала ее главной поддержкой и опорой. Таким образом, обе девушки оказались за периметром.

«Сестра ради меня бросила работу, поменяла жилье, даже привезла ребенка, чтобы быть со мной рядом в сложный момент, хотя она совершенно не публичный человек. Наташа - главный бухгалтер, - делится Евгения со «СтарХитом». - Когда она приехала, ведущих и организаторов подкупила ее искренность. Сестра очень искренний человек, например, если расстраивается, она плачет. А в телепроекте очень любят живые эмоции». По признанию Феофилактовой, Наталья первая заметила, что в «Доме-2» начала складываться нездоровая атмосфера, поэтому сестры приняли решение покинуть шоу.

Примечательно, что у обеих сестер подрастают дети, и они уже тоже дружат между собой. 2-летний сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева Даниэль без ума от сына Натальи Вадима, которому 11. Двоюродных братьев связывают не только кровные узы – Женя является крестной мамой Вадика. Сейчас вся семья с нетерпением ждет октября, чтобы встретиться на свадьбе Натальи.

Вся семья с нетерпением ждет грандиозного торжества в Кирове
Вся семья с нетерпением ждет грандиозного торжества в Кирове // Фото: «Инстаграм»