Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня на странице своего микроблога Евгения Феофилактова заявила о намерении стать мамой во второй раз. Экс-участница «Дома-2» обратилась к подписчикам с вопросом о том, каким образом она могла бы зачать именно девочку. Евгения призналась, что не очень доверяет народным методам и хотела бы узнать, какие еще варианты существуют. Поклонники звезды телепроекта порадовались за девушку и ее супруга Антона Гусева и принялись делиться своим опытом.

Знойной брюнетке предложили массу вариантов, обдумать которые ей предстоит в самое ближайшее время. Как оказалось, Евгения и Антон всерьез задумались о рождении второго ребенка и были бы счастливы, если бы на свет появилась девочка. «Мы пока на практике не приступили к этому, но в течение года мы планируем семью пополнить, - призналась «СтарХиту» Феофилактова. -  Хочу родить девочку. Я не верю во всякие суеверия, но есть разные методы, поэтому мне интересно, что народ думает по этому поводу. Как выяснилось, очень много вариантов существует.Мальчик у нас уже есть, не хватает только дочки».

Напомним, звездное семейство уже воспитывает двухлетнего сына Даниэля. Мальчик растет очень послушным и приветливым. Молодые родители уверены, что в будущем ему удастся прекрасно поладить со своей сестричкой и стать для мамы с папой настоязим помощником. «С Даниэльчиком мы не обсуждали возможное пополнение нашего семейства. Но я думаю, он будет очень рад, он дружелюбный мальчик, он с детками дружит, всегда делится, никогда не дерется, не ругается, поэтому он будет только рад, если у него появится сестренка, - рассказала «СтарХиту» экс-участница «Дома-2». -  Уверена, что он будет хорошим помощником, потому что вижу, как он общается с нашей собачкой. Ему очень весело с ним, а уж если еще и девочка будет, то тогда вообще дома будет веселуха… Он еще маленький и пока не осознает, что это такое, поэтому и не просит лялю. Пока он у нас пуп Земли, все делается для него и ради него».

Молодые родители уверены, что их маленький сын с радостью воспримет новость о прибавлении в семье
Молодые родители уверены, что их маленький сын с радостью воспримет новость о прибавлении в семье // Фото: «Инстаграм»

Как известно, Гусевы уже несколько лет являются владельцами собственного семейного бизнеса. Антон и Евгения создали бренд одежды, с франшизами которого работают многие бизнесмены страны. Ведение бизнеса отнимает у молодых родителей массу сил и времени, но они уверены, что если родится малыш, они прекрасно справятся. «У нас живет помощница, нянечка, замечательная женщина, которая стала уже частью нашей семьи, и, я думаю, со вторым малышом она тоже поможет нам справиться, - объяснила Евгения. -  Возможен такой вариант, что днем я буду с детьми, а вечером выбираться по делам или Антон будет по делам ездить, а я буду заниматься материнством. Мы стараемся совмещать все. Антон мне позволяет параллельно быть мамой, поэтому во многих случаях по делам он может ездить без меня. Если мы решаем рабочие вопросы вместе, то стараемся делать это в первой половине дня, а вечером вместе отправляемся в детское кафе. Мы привыкли в таком режиме жить, поэтому трудностей не вижу. Считаю, что если Бог дает семью и ребенка, то он дает и все возможности для того, чтобы его растить и развивать».

Интересно, что о прибавлении в семье Евгении Феофилактовой сообщила гадалка. Женщина заявила, что та непременно станет мамой во второй раз, и вновь в интересном положении она окажется уже через семь месяцев. «Она сказала, что будет мальчик, - продолжает экс-участница реалити-шоу. - Я, конечно, беру во внимание ее предсказание, но все же считаю, что человек получает то, что хочет. Мы очень хотим девочку. Хочу покупать горы розовых платьев, заколочек, юбочек, бантиков».

Интересно, что Антон и Евгения уже вовсю подбирают имя для будущей дочери. Девушка рассматривает имя Даниэла, а ее супруг предлагает задуматься об имени Милена. «Мы также думали о времени года, в которое могла бы родиться наша дочь. У нас, например, так: у Антона день рождения летом, у меня осенью, у Даниэля зимой. Ну, наверное, нам подходит весна. Хорошо будет, если день рождения будет раз в сезон, иначе очень затратно получится в будущем», - пояснила Евгения.

Евгения и Антон уже подбирают имя для будущей дочери
Евгения и Антон уже подбирают имя для будущей дочери // Фото: «Инстаграм»