Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм" Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова продолжает эксперименты со внешностью. По всей видимости, экс-участница «Дома-2» решила выглядеть более естественно, поэтому она удалила из губ биогель и сменила цвет волос, отдав предпочтение натуральному темно-русому оттенку. На протяжении нескольких лет Евгения была жгучей брюнеткой, однако теперь поклонникам придется привыкать к новому облику кумира.

Естественно, фанаты Феофилактовой моментально разделились на два лагеря: одни одобрили новый цвет волос, другие отвергли.

«Потерялась сразу, с черным шикарнее намного», «С черным ярче», «Бледная, слилась с этим оттенком, с темными волосами эффектнее», «Бывают же люди, кому не идет светлый», - писали противники. Сторонники же обращали внимание на то, что Жене очень идет природный цвет волос, с которым она стала выглядеть нежнее и милее. Особо наблюдательные отметили, что теперь Феофилактова стала похожа на другую участницу «Дома-2» Дашу Пынзарь. Обидело ли Евгению это сравнение, не известно, однако доля правды в этом есть.