Евгения Феофилактова уменьшила губы / Новости / Главная страница

Евгения Феофилактова уменьшила губы

Среди знаменитостей наметился тренд на естественность: дамы массово удаляют из губ биогель. Мария Погребняк, Божена Рынска, а теперь и Евгения Феофилактова вернулись к природной красоте.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм" Евгении Феофилактовой

Новый тренд наметился среди знаменитостей: дамы начали массово удалять из губ биогель, чтобы выглядеть естественно. Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сделала несколько пластических операций по улучшению внешности, в том числе увеличила губы. Теперь же молодая женщина решила вернуться к природной красоте.

На операцию по удалению биогеля из губ Евгения сделала месяц назад, однако решила рассказать об этом только сейчас. Надо сказать, что Антон Гусев, который сам не так давно сделал ринопластику, поддержал жену в этом вопросе.

Подписчицы Феофилаковой поддержали ее решение. «Теперь индивидуальность, а не шаблонная утка», «Уважаю тебя, что вернулась к красотам, которыми тебя наградила природа-матушка», «Ты просто молодец, если стремишься к естественности», - нахваливали Женю поклонницы.

Вместе с тем отметим, что особенной разницы между «до» и «после» нет. Женины губы по-прежнему довольно пухлые и объемные. А вот, например, после того как через такую же процедуру прошла жена футболиста Павла Погребняка Мария, результат был очевиден сразу.

Антон Гусев, хирург Гайк Бабаян и Евгения Феофилактова
Антон Гусев, хирург Гайк Бабаян и Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм" Тимы Брика
На эту тему
Из нового

Маша Малиновская сделала очередную пластику груди

Телеведущая продолжает совершенствовать свое тело. Новая операция Маши Малиновской стала уже шестой по счету.
Маша Малиновская сделала очередную пластику груди
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.04.2015 / 14:17
    да ладно удалила.просто чуть меньше стала использовать геля для увеличения. вы посмотрите видео ,где она только пришла на проект, сразу поймёте,что искусственный объем ещё присутствует. у неё губы очень-очень тонкие,раза в 3 меньше,чем сейчас после,якобы,возвращения к "естественным" размерам)))
  • 03.04.2015 / 14:18
    да ладно удалила.просто чуть меньше стала использовать геля для увеличения. вы посмотрите видео ,где она только пришла на проект, сразу поймёте,что искусственный объем ещё присутствует.у неё губы очень-очень тонкие,раза в 3 меньше,чем сейчас после,якобы,возвращения к "естественным" размерам)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763072подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо