Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм" Евгении Феофилактовой

Новый тренд наметился среди знаменитостей: дамы начали массово удалять из губ биогель, чтобы выглядеть естественно. Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сделала несколько пластических операций по улучшению внешности, в том числе увеличила губы. Теперь же молодая женщина решила вернуться к природной красоте.

На операцию по удалению биогеля из губ Евгения сделала месяц назад, однако решила рассказать об этом только сейчас. Надо сказать, что Антон Гусев, который сам не так давно сделал ринопластику, поддержал жену в этом вопросе.

Подписчицы Феофилаковой поддержали ее решение. «Теперь индивидуальность, а не шаблонная утка», «Уважаю тебя, что вернулась к красотам, которыми тебя наградила природа-матушка», «Ты просто молодец, если стремишься к естественности», - нахваливали Женю поклонницы.

Вместе с тем отметим, что особенной разницы между «до» и «после» нет. Женины губы по-прежнему довольно пухлые и объемные. А вот, например, после того как через такую же процедуру прошла жена футболиста Павла Погребняка Мария, результат был очевиден сразу.

Антон Гусев, хирург Гайк Бабаян и Евгения Феофилактова
Антон Гусев, хирург Гайк Бабаян и Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм" Тимы Брика