Алена Водонаева решилась на операцию по уменьшению груди
Алена Водонаева решилась на операцию по уменьшению груди // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева сделала неожиданное признание. В ближайшем будущем она планирует пластическую операцию на груди. Причем, в отличие от большинства женщин, которые увеличивают эту часть тела, Водонаева наоборот, хочет ее уменьшить. Объемные прелести доставляют ей массу неудобств, поэтому девушка решилась лечь под нож хирурга.

«Мечтаю о груди поменьше. Еще со студенческих лет задумывалась об операции. После родов точно думала : решусь. Момент Наступил. Скрывать от поклонников ничего не буду», - приводит слова Алены журнал «Антенна». Водонаева пояснила, что главная проблема, с которой она регулярно сталкивается – это сложности в подборе белья, купальников и одежды. Из-за весомого размера груди фигура у звезды выглядит как нестандартная – объем бюста резко контрастирует с узкими бедрами и стройной, подтянутой фигурой.

Отметим, что своими проблемами Водонаева уже не раз делилась на страничках в социальных сетях, жалуясь, что пышные формы не доставляют ей радости. Алена предпочитает красивое белье и различные соблазнительные наряды. Один из ее любимых брендов – французский. Agent Provocateur Корсетами, бюстами, трусиками и купальниками этой марки телеведущая регулярно хвалится в сети. А недавно и вовсе приобрела хлыст для БДСМ-утех, но призналась, что не использует его по назначению – секс-игрушка является не более чем элементом интерьера.   

Пышные формы доставляют телеведущей массу неудобств
Пышные формы доставляют телеведущей массу неудобств // Фото: «Инстаграм»