Алена с возлюбленным Юрием Анде
Алена с возлюбленным Юрием Анде // Фото: Инстаграм

Алена Водонаева, долгое время державшая таинственную паузу и скрывавшая подробности своей личной жизни, рассказала о своих отношениях с Юрием Анде.

23-летний петербургский тусовщик и 31-летняя телеведущая познакомились 4 месяца назад в Санкт-Петербурге. Это произошло на одной из домашних вечеринок, куда Водонаева случайно попала вместе с подругой. С того вечера они не расставались. Тогда ради молодого человека Алена даже выбросила обратный билет на экспресс в Москву.

С тех пор влюбленные так и курсируют между Москвой и Петербургом. Однако, попадая в город на Неве, Водонаева не увлекается просмотром местных достопримечательностей. На это у девушки просто нет времени.

«Даже неприлично такое рассказывать, но я очень мало видела Санкт-Петербург, - рассказала Алена Водонаева порталу woman.ru, - Я нахожусь с любимым человеком, и мы чаще всего вместе дома, или за городом. На улице оказываемся ночью, чтобы съездить купить еды. Я не ожидала, что моя жизнь сейчас будет напоминать безумный и приятный роман».

В свою очередь, Юрий уже не раз гостил в Москве, где даже успел увидеться и с родителями телезвезды. Познакомился с «дядей Юрой» и четырехлетний сын Водонаевой Богдан. Напомним, что Алена часто знакомит сына со своими друзьями – Богдану были представлены и партнер мамы по телешоу Евгений Папунаишвили, и предыдущий питерский возлюбленный Слава Пантеров.

Скорость развития отношений с Анде Водонаеву не пугают. Пока основным препятствием для счастья являются лишь сотни километров, разделяющие два российских города. Что делать с этим, Алена пока не решила.

 «Я не смогу остаться сейчас в Москве, потому что в Питере любовь. И не смогу переехать в северную столицу, потому что это совершенно другой темпоритм. Я туда приезжаю и не понимаю, что делать», - говорит Алена.

Однако девушка так влюблена, что пока предпочитает просто наслаждаться своим счастьем. «Я никогда еще не оставляла работу ради мужчины. Даже ради мужа. Я не могла себе позволить расслабиться чисто по-женски. Сейчас я спокойна. Это говорит о степени доверия человеку и моих чувствах», - призналась Водонаева. Не волнует Водонаеву и прошлое семьи ее любимого.