Маша Малиновская
Маша Малиновская // Фото: «Инстаграм» Маши Малиновской

Для Маши Малиновской пластические операции постепенно становятся привычным делом. За последние несколько лет знаменитость уже пять раз прибегала к пластике, и на этот раз вновь оказалась на хирургическом столе. Правда, шестая по счету операция стала скорее вынужденной, поскольку предыдущий хирург заметно подпортил бюст звезды. После предыдущей операции, по словам звезды, одна ее грудь стала меньше другой на четыре сантиметра. На сей раз Малиновская обратилась к хирургу Гайку Бабаяну, который и взялся исправлять ошибки своего предшественника.

«Нам пришлось восстанавливать симметрию груди, так как левая грудь Маши была на 2 сантиметра больше в диаметре, - рассказал «Комсомольской правде» хирург Гайк Бабаян. - В ходе операции мне пришлось поменять импланты. Сейчас я поставил ей самые современные бразильские импланты с полиуретановым покрытием. Они более прочные, чем обычные и делают форму груди более естественной. Те, которые были, имели проекцию намного меньше, чем было необходимо».

Сама Маша Малиновская после очередного хирургического вмешательства призналась, что чувствует себя гораздо комфортнее и больше не стесняется своих форм. К слову, звезда не исключает, что в будущем ей снова захочется прибегнуть к пластике.

Примечательно, что лишь недавно телеведущая была вынуждена распродавать собственные украшения из-за кризиса, который ее коснулся. Малиновская тогда признавалась, что ей необходимы деньги на воспитание сына Мирона, поэтому она идет на крайние меры. Кстати, новая операция обошлась звезде в один миллион рублей.