Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Анна Салынская/ PhotoXPress.ru

Если раньше телеведущая устраивала фуд-туры и мастер-классы за границей – в Тоскане, Бордо или Марокко, то теперь решила развивать и отечественное направление. С июня в отелях Анапы и Геленджика стартовала программа «Перезагрузка», разработанная Высоцкой. Удовольствие, кстати, не из дешевых.

«Стоимость зависит от длительности курса, – рассказывает «СтарХиту» менеджер проекта Ирина. – Неделя на двоих обойдется примерно в 150 тысяч рублей, две – около 200 тысяч. Сюда входит проживание в отеле, а также массажи, силовые тренировки, СПА-процедуры и четырехразовое питание по авторскому меню».

Еда для «Перезагрузки» готовится лично шеф-поварами, работающими с Юлией на ее проектах.

Каждый пункт курса, будь то меню или  тренировка, – под личным контролем Юлии
Каждый пункт курса, будь то меню или тренировка, – под личным контролем Юлии // Фото: Инстаграм
«Обязательное присутствие Высоцкой в стоимость не входит, но, возможно, она посетит нас летом, – продолжает Ирина. – Дистанционно все находится под ее контролем. Программа делится на три фазы. В первой упор делается на углеводы – крупы, ягоды, мясо, которые способствуют выработке гормонов радости и правильному настрою. Также предусмотрены консультации с врачом и фитнес-инструктором. Вторая фаза нацелена на уменьшение веса, в питании много белка. Добавляются лимфодренажный массаж, грязевая баня и силовые тренировки. Третья фаза проходит под девизом «больше полезных жиров». Из процедур тут будут водолечение, антицеллюлитная ванна, ЛФК и йога».
Перезагрузиться по системе телеведущей можно пока в трех отелях Анапы и Геленджика
Перезагрузиться по системе телеведущей можно пока в трех отелях Анапы и Геленджика // Фото: Инстаграм

Для тех, чей кошелек не выдержит оздоровительную и «меняющую сознание» поездку к морю, Высоцкая нашла эконом-вариант – послушать лекцию о правильном питании и нагрузках онлайн. Удовольствие стоит 500 рублей.

Поклонники восхищаются стройной фигурой Высоцкой. Несмотря на то, что она разработала свою программу для тех, кто мечтает похудеть и привести свое тело в норму, сама Юлия старается избегать выражений «здоровый образ жизни» и «правильное питание». Ей кажется, что под этими понятиями подразумевается полный отказ от сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада. Когда-то телеведущая пыталась придерживаться такой диеты, но потом поняла, что это ей не подходит. Вместо того, чтобы выглядеть идеально, она «заработала» синяки под глазами, усталый вид и стала вести себя агрессивно.