Зара
Зара // Фото: «Инстаграм»

Музыкальный конкурс «Новая волна» в самом разгаре. В Сочи собрался весь российский бомонд. Звезды блистают на красной ковровой дорожке и делятся своим талантом со зрителями. Участники конкурса волнуются больше всех, ведь их судит компетентное жюри. В рамках мероприятия проходят творческие вечера корифеев шоу-бизнеса.

Так, сегодня в полночь состоится концерт, посвященный Виктору Дробышу. Перед публикой в числе других артистов предстанет Зара. Певице будет непросто, ведь накануне ее сразил опасный вирус. Звезде нездоровится, но она готова выйти на сцену, превознемогая боль.

«Это какая-то вирусная инфекция, - призналась Зара «СтарХиту». – Я почувствала себя плохо сразу, как приехала в Сочи. Усиленно лечусь, что поделаешь».

Впрочем, Зара – не единственная звезда, которая заболела на главном черноморском курорте. Похожие симптомы проявились и у Ирины Дубцовой. В окружении артистки говорят, что у нее произошел даже отек горла. Не исключено, что здесь не обошлось и без аллергической реакции. Чаще всего у певицы она проявляется на цветения.

Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Так, в прошлом году Дубцовой даже пришлось перенести концерт из-за того, что она потеряла сознание в аэропорту. «Дорогие наши зрители! От всей команды и менеджмента Ирины мы просим прощения и надеемся на Вашу поддержку. Сольный концерт в Баку вынуждены перенести (дата определяется). Ирину из аэропорта госпитализировали. О состоянии здоровья новостей пока нет. Ваши билеты действительны!» - говорилось в официальном обращении представителей Дубцовой.