Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

С ранних лет звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова страдает неизлечимой болезнью. Из-за этого ведьма вынуждена пользоваться дыхательной трубкой, которая вставлена в ее горло. Николь может говорить только шепотом, но это не мешает ей вести приемы. Однако в последнее время ей все труднее произносить слова. Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

«Люди обращаются ко мне с вопросами, и чтобы помочь им, я вынуждена говорить, - делится Кузнецова со «СтарХитом». - А ведь мне каждый месяц делают операции под общим наркозом на горле, на нем нет уже живого места, вот оно и не выдержало. Мои дыхательные пути буквально стянуты шрамами. Никто в мире не берется помочь в такой ситуации».

Как утверждает ясновидящая, с недавнего времени ей трудно не только шептать, но и дышать. Под вопросом оказалось ее участие в очередном сезоне «Битвы экстрасенсов», которого с нетерпением ждали поклонники Кузнецовой. 

«Я не могу даже разговаривать со своими детьми. Они все понимают, не задают вопросов, и я вижу в их глазах слезы... Жду своего врача, который не оставит меня даже в сезон отпусков», - рассказала Николь.

Напомним, Николь воспитывает двух детей. Старший сын ведьмы Егор обладает сверхъестественными способностями: он имеет связь с потусторонним миром. Однако у ребенка также есть некоторые проблемы со здоровьем. Мальчик страдает от сахарного диабета, а поэтому всю жизнь вынужден принимать инсулин. По словам финалистки «Битвы экстрасенсов», пока что она не вовлекает наследника во все мистические ритуалы. 

«Мой сын пока помогает только мне. Когда он будет готов помогать другим, я не стану удерживать его в тени. Люди уже сейчас адресуют ему вопросы, но пока только я могу переложить его ответы на язык взрослых людей. Я счастлива, потому что не одинока в потустороннем мире: поблизости душа моего сына», - говорила «СтарХиту» Кузнецова.

Во всех делах Николь поддерживает ее супруг Александр. Он полностью доверяет своей второй половинке и ничуть не ревнует ведьму, хотя многие мужчины восторгаются ее красотой. В свою очередь, ясновидящая никогда не дает поводов не доверять ей. У пары подрастает сын Степан.