Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

Финалистка шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» рассказала о многочисленных операциях. Николь Кузнецова вынуждена всю жизнь наблюдаться у врачей. По ее словам, медицинские процедуры помогают ей не задыхаться и позволяют сохранять способность разговаривать.

4 ноября 2016 20:00048 913
Николь Кузнецова
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Финалистка шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова завоевала признание среди людей своей добротой и душевностью. Она ведет личные приемы, на которых помогает людям в вопросах, связанных с благополучием в семье, с карьерой и здоровьем. К тому же, Николь воспитывает двоих прелестных сыновей, Егора и Степана, из которых старается вырастить настоящих джентльменов. Кузнецова пообщалась со «СтарХитом» и рассказала о жизненно необходимых операциях и о том, чему учат на курсах магии.

Николь мы следим за вашей жизнью после участия в «Битве экстрасенсов». Вас не останавливают на улицах люди с просьбой решить их вопросы?

Случается, конечно. Но на улице я не работаю, поэтому у меня есть личные приемы, люди записываются туда. Если подходят с просьбой получить автограф или сфотографироваться, конечно, я не отказываю им.

Большой поток писем и обращений идет вам на почту? Недавно мы видели у вас пост в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация), в котором вы дали понять, что вас раздражает такой поток просьб...

В момент, когда я публиковала этот пост, мне было нелегко. Я тогда только перенесла очередную операцию и нуждалась в поддержке. Понимаете, есть моя работа, и она оплачивается. Я не даю советы по дружбе. Когда ко мне приходит человек, он знает, что хочет получить. При этом я никогда не говорю, как ему поступать. Высшие силы всегда предоставляют обратившемуся клиенту варианты развития событий. О проделанной работе мне не приходится жалеть, я подхожу с душой к каждому. Именно поэтому уходит много сил, и когда они на исходе, а просьбы о помощи продолжают поступать, мне становится тяжело. Это все, что я хотела сказать своим подписчикам в том самом посте.

Когда вы только открыли в себе дар ясновидения, трудно ли было принять его?

Дар ясновидения был у меня с рождения, не было никакого озарения. Я всегда видела что-то, чувствовала, что была очень необычным ребенком. Я вижу смерть, вижу болезнь, мертвых. Постепенно мне удалось научиться блокировать видения и ощущения. В детстве я не могла контролировать эту силу и старалась никому не говорить об этом.

Почему вы решили пойти на «Битву Экстрасенсов»? Хотелось народного признания?

Участие в «Битве экстрасенсов» - это заслуга моего директора. Сама я не рвалась туда. Он написал на программу письмо о талантливой ведьме, рассказал обо мне и приложил мои фотографии. Меня он поставил уже перед фактом - сказал, что меня уже пригласили. Поскольку я отчаянный человек, у меня была мечта попасть в «Экстрасенсы ведут расследование», поэтому я приняла решение пойти на битву.

С кем-то из коллег по «Битве экстрасенсов» вы общаетесь?

С экстрасенсами я не общаюсь и не дружу. У меня узкий круг, в него фактически невозможно попасть. С участниками «Битвы экстрасенсов» могу поддерживать связь, но это не близкие друзья. Считаю себя самодостаточной единицей, которая не нуждается в наставниках, идеалах, кумирах.

Можете рассказать, чему учатся люди на ваших курсах? Что могут люди, закончив их?

В магию люди приходят с уже врожденными способностями. Сначала каждый мой ученик проходит обряд посвящения, в результате которого он становится частью единого организма, который работает на благо людям. Для тех, у кого есть способноси, у нас предназначены развивающие курсы. Занятия ведут мои ученики. Я сама не преподаю, но мне удалось, не обладая ораторскими способностями, научить их всему самому важному. Курс «Энергетический Баланс, чакральная система человека» направлен на раскрытие женской энергии. Мое личное достижение: две ученицы, у которых были проблемы с зачатием детей, порадовали меня своей беременностью. Это для меня главная награда.

Вы продаете также различные аксессуары и амулеты, которые делаете своими руками. Изменили ли эти обереги жизнь людей?

Я очень долго думала, через какую форму доносить людям, которые не могут ко мне приехать, частичку моей магии, работы. Я заговариваю амулеты по фотографии и дате рождения, у меня нет таких, которые продаются в массы и подходят всем. Я своими руками их собираю. Те самые камни, с которыми я работаю, очень хорошо впитывают программу, которую я задаю. Когда человек надевает браслет, она запускается. Клиент сам выбирает, на что хочет получить заговор: любовь, карьера, финансовая стабильность или, возможно, даже беременность.

Вы недавно перенесли 217-ую операцию. Как себя чувствуете? Есть ли улучшения?

Я каждый раз тяжело отхожу от операций, это для меня настоящее моральное испытание. После них я плачу, пока еду домой, так как чувствую, что им не будет конца. Но я понимаю, что без них просто не смогу. Это единственный способ поддерживать такой образ жизни, который я веду, не быть привязанной к больничным стенам. Они дают мне глоток живого воздуха. Без операции я страдаю от гипоксии. Иногда я просто жду этого, так как без них я не могу ни говорить, ни дышать. Для меня даже подъем по лестнице в подъезде становится сложным испытанием. Я рада, что пока можно корректировать мое состояние, хотя у меня предраковая степень заболевания, и я каждый раз благодарю Господа за то, что это не рак.

Расскажите о своих детях. Егор уже ходит в школу, Степан недавно пошел в садик. Кто в вашей семье строже относится к детям: вы или супруг Александр?

Мой старший сын ходит в третий класс. У него есть экстрасенсорные способности, как у меня, но он тоже инвалид с детства. У меня на правой руке татуировка, и она посвящена детям. Там написано, что Егор - моя жизнь, Степан - моя сила. Они меня делают сильнее. С каждым годом дети растут, а я становлюсь счастливее. Сыновья очень послушные, с утра самостоятельно собираются и идут гулять с собакой. Они помогают мне убираться, ходить в магазин, помогают все складывать, открывают двери... Из них вырастут настоящие мужчины. В вопросах воспитания я все же очень строгая мама, которая может сильно наказать детей.

Как вы познакомились с мужем? Как он сделал вам предложение? Ревнует ли вас к другим мужчинам, ведь у вас очень много поклонников.

Он сделал мне предложение ночью в машине, я ждала чего-то фееричного, а получилось так... До сих пор не могу ему этого простить. Он меня никогда не ревнует, мы доверяем друг другу. Я никогда не огорчаю супруга, не позволю себе принести домой цветы от другого мужчины.

У вас много друзей?

У меня есть единственная подруга и мой муж. Можно сказать, что моим другом является мой экс-супруг, отец старшего сына. Егор носит его фамилию и отчество. Эти три человека постоянно присутствуют в моей жизни. В целом я вообще тяжело подпускаю к себе людей. Даже по магазинам хожу только с мамой или супругом.