Виктория Берникова
Виктория Берникова // Фото: «Инстаграм»

Звезда проекта «Дом-2» Виктория Берникова едва не погибла от рук экс-супруга. Модель, родившая прелестного мальчика осенью прошлого года, стала жертвой агрессии со стороны Леонида Плащинского. Выяснилось, что некоторое время назад мужчина отобрал у матери своего ребенка телефон, а также проявлял агрессию по отношению к ней. Параллельно экс-избранник постил в социальные сети счастливые снимки Виктории с сыном, чтобы никто не догадался о происходящем.

Как утверждает Берникова, Леонид обещал приехать к ним, объяснив это тем, что хочет увидеть ребенка. Однако во время визита он настаивал на примирении с матерью своего сына, но та не хотела возобновлять какие-либо отношения, что вызвало гнев с его стороны.

«Бывший муж меня не отпускает, преследует, жизни мне не дает. Он не руководит собой. У нас произошел серьезный конфликт. «Инстаграм» по-прежнему находится не у меня. Он пишет моей маме, друзьям, начинает угрожать», - рассказала Виктория «СтарХиту».
Виктория старается уберечь сына от негативного влияния
Виктория старается уберечь сына от негативного влияния // Фото: «Инстаграм»

Берникова утверждает, что Леонид был задержан, провел несколько дней в СИЗО. По словам Виктории из-за экс-супруга она была вынуждена оставить бизнес и переехать в другой город. Звезда реалити-шоу планирует сделать так, чтобы он даже не смог приближаться к ней и ребенку. Пока что женщина выясняет эти вопросы со своим юристом. 

«У нас были уже серьезные конфликты, я забирала заявление не раз, так как верила ему. Он кричал и божился, что больше не будет поднимать руку. Однако после родов я лежала с черепно-мозговой травмой. Все повторялось неоднократно», - объяснила Берникова.

В данный момент женщину поддерживают кума, родители, брат. Виктория переживает, что после случившегося ее сын стал беспокойно спать. 

«Я была в аду рядом с этим человеком. Он не давал мне возможности уйти. Если бы я была самоубийцей, тогда бы я осталась рядом с ним. У него резко менялось настроение. Все ,что он пишет в соцсетях, неправда. Он не видел ребенка несколько месяцев. Он живет на публику, в Интернете. Сын ему не нужен. Он психически нездоров», - делится Виктория.
Берникова вынуждена сама зарабатывать
Берникова вынуждена сама зарабатывать // Фото: «Инстаграм»

Женщина вынуждена сама зарабатывать и содержать ребенка. По ее словам, из-за Леонида у нее начались проблемы со здоровьем. Она никак не может побороть депрессию. А из-за травмы, нанесенной бывшим мужем, у нее ухудшилось зрение, и Виктория вынуждена носить очки. Берникова считает, что он одержим идеей преследования, поэтому приехал за ней даже в Анапу, где она спряталась от него. Виктория вспомнила, как Леонид долго добивался ее. Мужчина увидел девушку по телевизору и хотел, чтобы она была с ним. 

«Мы хотели ребенка. Я думала, что отношения поменяются. Однако стало еще хуже после того, как родился Лев. Мой сын – это ангел, который чувствует все. Он не капризный, никогда не плачет», - отметила Берникова.

По словам экс-участницы телепроекта, он угрожал всем. Как утверждает Виктория, он довел ее маму до предынсультного состояния. В свою очередь, за Леонида часто заступается его родительница, оправдывая мужчину. Пока Берникова не хочет прощать бывшего мужа.

Напомним, что Леонид Плащинский всегда отличался особой жестокостью. Знакомые утверждали, что однажды он убил на глазах у избранницы маленькую собаку. Несмотря на такое разочарование в браке, Виктория еще надеется обрести свое счастье. 

Экс-супруг Виктории продолжает ей угрожать
Экс-супруг Виктории продолжает ей угрожать // Фото: «Инстаграм»