Виктория Берникова
Виктория Берникова // Фото: «ВКонтакте»

Звезда реалити-шоу «Дома-2» Виктория Берникова стала мамой. Она подарила своему возлюбленному Леониду Плащинскому сына. Поклонники поздравляют девушку со столь радостным событием. Бывшая участница популярного проекта с нетерпением ждала появления на свет малыша. Будущие родители даже заранее выбрали имя для наследника. Экс-участница «Дома-2» беременна от мужа, который жестоко ее избивал

«У меня все время переспрашивают, твердо ли я определилась с именем сына. Я отвечаю, что категорична и нисколько не сомневаюсь в своем решении. Мама шутит, что в нашей семье будет Левушка. Но я стою на том, что звучать имя будет только как Лев! Никаких сюсюканий!» - рассказала Виктория.
Виктория готовится к рождению сына
Виктория готовится к рождению сына // Фото: «ВКонтакте»

Сейчас Виктория готовится погрузиться в материнские хлопоты. Она обустроила комнату для малыша, выбрала необходимые вещи. Главным советчиком в этом вопросе она считает свою маму. Женщина с удовольствием делится опытом с дочерью. Берникова призналась, что уже купила кроватку и колыбель для сына, а сейчас выбирает коляски. Молодая мама мечтает приобрести несколько, а цветовую гамму она планирует подобрать только ту, которая будет гармонировать с именем Лев.

«Недавно зашли в магазин в поисках шкафчика для вещей малыша и увидели достаточно высокий вариант, а на нем (представляете!) во всю высоту изображен лев. Ну как можно было его не купить? Это же знак. На самом деле такие знаки преследуют меня повсюду. После рождения сын будет находиться с нами. А потом, как подрастет, у него будет своя комната в стиле Льва Леонидовича. Пока мы ее готовим», - восторженно поделилась радостью подготовки.

Виктория ждала, когда врач, которому она полностью доверяет, определит, что девушке будет необходимо отправиться на роды в клинику. Девушка во всем полагалась на специалистов и предвкушала волнительный момент в ее жизни.