Севиль Велиева
Севиль Велиева // Фото: Личный архив

Жизнь певицы Севиль Велиевой кардинально изменилась в 2014 году, когда она приняла участие в шоу «Голос». Певица смогла покорить и Диму Билана, и Леонида Агутина, в итоге дойдя до этапа нокаутов. Благодаря проекту звезда обрела долгожданную популярность и стала чаще выступать с концертами.

Однако недавно Севиль пришлось столкнуться с вопиющей несправедливостью. На артистку вышли представители известного олигарха. Они предложили звезде выступить на закрытом мероприятии за три миллиона рублей. Условие было одно: участница шоу «Голос» должна была появиться на сцене в нижнем белье. Когда девушка ответила отказом, с ней начали торговаться, и в итоге сумма гонорара увеличилась до пяти миллионов.

«Администратор огласила некие «дополнительные условия», мол, выступать нужно в закрытом кругу, и дресс-код нужно будет утвердить дополнительно. В разговоре выяснилось, что это нижнее белье», — рассказала Севиль «СтарХиту».

По словам Севиль, подобные предложения она считает недостойными для творческого человека и приличной девушки. Певица привыкла вести себя сдержанно на публике. А вот одну из ее коллег своеобразные требования олигархов не смутили: звезда «Голоса» не стала называть имя другой артистки, которая появилась в тот вечер на закрытой вечеринке. «Это личный выбор каждого. Бывают разные площадки, с разными людьми. Но, что делать, когда к тебе обращаются, как к «поющим трусам»? Они в своем уме вообще? Меня беспокоит эта проблема. Я пока не охватила миллионную аудиторию, только начинаю выстраивать свой творческий путь. Такой грязи не место в моем искусстве», — подчеркнула Велиева.

Артистка и раньше сталкивалась с грязными намеками. Однако эта ситуация особенно возмутила ее, ведь обеспеченные заказчики не сомневались, что смогут добиться выступления певицы в максимально откровенном наряде.

«Да, я в шоке была. Похожая ситуация с намеками у меня уже была однажды, но она была точечная. И вот спустя год все повторилось, но уже от других людей, более могущественных», — поделилась переживаниями Севиль.
В проекте «Голос» Севиль была в команде Димы Билана
В проекте «Голос» Севиль была в команде Димы Билана // Фото: Instagram

Сейчас певица активно работает над новыми проектами: записывает песни и периодически ездит с гастролями по всему миру. Севиль не сомневается в том, что стать успешной в мире шоу-бизнеса можно и без покровительства влиятельных олигархов. Именно поэтому она намерена в будущем отклонять все предложения, которые выходят за рамки приличий. «Это хорошие деньги. Я могла бы купить квартиру в Москве. Но, к счастью, я сама выбираю источники своего дохода, которые соответствуют моим требованиям и принципам», — подытожила артистка.

Севиль и раньше сталкивалась с домогательствами заказчиков концертов
Севиль и раньше сталкивалась с домогательствами заказчиков концертов // Фото: Личный архив