Звездная откровенность: о чем знаменитости готовы рассказать только «СтарХиту»
Звездная откровенность: о чем знаменитости готовы рассказать только «СтарХиту» // Фото: Getty

Близится очередной день рождения нашего журнала – в ноябре этого года «СтарХиту» исполняется уже 8 лет. Все эти годы главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов и команда издания сообщала все самые актуальные и эксклюзивные новости из жизни звезд. Мы гордимся тем, что знаменитости доверяют нам и первым рассказывают обо всем, что происходит в их судьбе, часто делая очень откровенные признания. Накануне праздника редакция решила вспомнить самые яркие и провокационные интервью селебрити, опубликованные в «СтарХите». Прямая речь звезд – в нашей подборке.

Самые откровенные интервью

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Игорь Гуревич

Ксения Собчак о Максиме Виторгане: «Мне нравится подчиняться мужу»

Летом 2014 года «СтарХит» вместе с Ксенией Собчак и ее супругом отправился в тур по Израилю: телеведущая представляла эту страну для туристов, а заодно и сама отдыхала в компании любимого мужчины. Именно в Израиле Ксюша впервые очень честно и открыто заговорила о своем браке с наследником громкой артистической фамилии: призналась, что порой ревнует Максима к другим женщинам, рассказала о том, как ее изменило замужество, а главное, сделала неожиданное признание: «иногда так хочется побыть слабой! Мне нравится подчиняться Максиму. Он человек, который не слабее меня в интеллектуальном плане, а может, и посильнее. Практически каждый день учит меня жить! Это на чувственном уровне. Умению уступать, успокаиваться, сглаживать углы, быть нормальным человеком».

Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина // Фото: Ольга Плетенева

Первое интервью Ксении Бородиной после свадьбы: «Если бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня»

Союз с бизнесменом Курбаном Омаровым ведущая «Дома-2» регистрировала при активном участии «СтарХита» - и репортаж с торжества появился на нашем сайте одним из первых, а в журнале вскоре после свадьбы было опубликовано первое интервью молодоженов. В нем было море теплых слов в адрес друг друга, рассказ об истории счастливой любви Ксюши и Zимы, но главное, новоиспеченные муж и жена признались, что уже готовят своих детей – сына Курбана Омара и дочку Бородиной Марусю – к появлению в семье еще одного ребенка. «Спрашиваем – хотите? Они смущаются. У нас даже шутка такая есть. Когда Курбан поинтересовался у Омара, тот ответил: «Папочка, конечно, хочу. Ну, или кошечку, или собачку, кого-то хочу, в общем!» Дети пока не понимают, слишком малы. Конечно, когда они увидят маленького, то примут его, полюбят. Они ласковые, добрые, понимающие. Кстати, друг друга уже называют братом и сестрой», - говорила Ксения.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха // Фото: Инстаграм

Дарья Канануха о сексе и отношениях с Тимуром Батрутдиновым: «Возможно, куда-то вместе полетим на Новый год»

Вопрос, ответ на который волнует фанатов шоу «Холостяк» уже который месяц: что же на самом деле происходит между участником третьего сезона Тимуром Батрутдиновым и его избранницей Дарьей Канухой. Ответ на него дала сама девушка в интервью нашему изданию. Оказалось, что все непросто. Паре приходится часто разлучаться, а ради свидания с любимым  Даша порой вынуждена вставать в пять утра – только так они с Тимуром гарантировано окажутся в таком месте, где их никто не узнает и не заметит. Канануха стоически терпит оскорбления в свой адрес и говорит, что спасает только поддержка Батрутдинова, который, если не может быть рядом, всегда звонит в отвественные моменты по телефону. «Мне понаписали в комментариях тстолько гадостей… Например, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было», - пожаловалась Даша. Но тут же добавила, что в остальном настроена позитивно и уже строит планы на совместное будущее.

Самые шокирующие признания

Александр и Алиана Гобозовы с сыном Робертом
Александр и Алиана Гобозовы с сыном Робертом // Фото: Инстаграм

Алиана об Александре Гобозове: «Второй раз измену простить уже не смогу»

Одна из самых скандальных пар «Дома-2» то сходится, то расходится, и зрители было устали считать их разводы и примирения. В какой-то момент Алиана и Саша решили отойти в тень, решив прекратить съемки и сосредоточиться на жизни за периметром. Оказалось, что это пошло  паре на пользу. О том, что они снова вместе, супруги Гобозовы решили признаться «СтарХиту». Оказалось, что такая откровенность далась Алиане непросто – до последнего она сомневалась, стоит ли выносить ситуацию в семье на всеобщее обсуждение: «Я очень боялась, что он не исправился, что все это ненадолго и что злые люди вокруг могут сглазить. Первое время думала: «А что, если он…» Поэтому сначала не то, что поклонники, не знали даже близкие подруги и родители! Потом, разумеется, нас стали видеть вместе и продолжать молчать было глупо. Родственники меня отговаривали, постоянно повторяли: «А помнишь, как ты плакала и страдала? Люди не меняются!». Но оказалось – и это, конечно, приятный шок, - что Гобозов изменился целиком и полностью. «Сейчас все просто идеально. Саша покупает маме лекарства, частично оплачивает лечение и даже ходит с ней в церковь. Ссоры и конфликты между нашими мамами тоже закончились».

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин // Фото: Олег Зотов

Ксения Бородина о разрыве с Терехиным: «Миша превратил нашу жизнь в ссоры и конфликты. И я ушла»

За этой парой поклонники пристально следили все время, что Бородина и Терехин были вместе. И хотя окончательно они прервали отношения лишь в конце 2014 года, ссоры между ними случались и раньше. Самая громкая произошла летом 2013 года, когда Ксения улетели отдыхать в Турцию с дочерью Марусей. О своих претензиях тогда Бородина говорила откровенно, а вот позднее предпочла не касаться темы Терехина. Вероятно, изменить свой характер Михаил так и не смог. «Он буквально вбивал в мою голову комплексы, чтобы я не расслаблялась, а сам чувствовал себя хозяином ситуации. Несмотря ни на что, я старалась угодить: была хорошей хозяйкой, пошла в спортзал, как он хотел, перестала тусоваться – максимум раз в два месяца могла позволить себе сходить с подругами в караоке, курить бросила… А еще я работала на благо нашей семьи», - говорила тогда Ксения. Еще одно признание прозвучало как гром серди ясного неба: «Миша очень любит себя, просто обожает. Часто смотрелся в зеркало, любовался отражением – меня это пугало. Мне кажется, что мужчина не должен крутиться перед зеркалом – лучше пусть крутится на работе!».

Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Инстаграм

Гоша Куценко: «Я что, ненормальный – женщине менять памперсы?»

Удивить нас сумел и актер Гоша Куценко. Рассказывая о своей младшей дочери Женечке, он признался, что несмотря на юный возраст , относится к ней прежде всего как к представительнице противоположного пола, а значит, стесняется видеть дочь обнаженной. «Я что, ненормальный – женщине менять памперсы? Для меня Женя уже сейчас настоящая девушка, я даже не захожу в комнату, когда она голая!» - то ли шутил, то ли всерьез говорил Гоша. Впрочем, во всем остальном он заботливый отец, и даже сочиняет в честь дочки песни. А еще – мечтает вновь стать отцом.