Юлия с друзьями нередко и сами выступают в новом заведении
Юлия с друзьями нередко и сами выступают в новом заведении // Фото: телеканал ТНТ

Интерьер артисты оформили в темных тонах. «У нас просторный зал, – говорит «СтарХиту» Анастасия Кузьминых, администратор заведения. – Он рассчитан примерно на сто человек. Меню разнообразное: каждый найдет блюдо по вкусу. Например, есть креветки темпура с кисло-сладким соусом, картофельные крокеты, страчателла с вялеными томатами... А из напитков – коктейли, соки, чаи. Средний чек обычно около тысячи рублей».

Но главное в баре, конечно, не еда, а ежедневные выступления комиков, известных и не очень, в том числе на английском языке, а также открытые микрофоны, технические вечеринки Stand Up, версус-баттлы и так далее.

Юмористы лично продумывали интерьер, контролировали ремонт
Юмористы лично продумывали интерьер, контролировали ремонт // Фото: «Инстаграм»
«На прошлой неделе, например, у нас выступали финалисты шоу «Открытый микрофон» на ТНТ Вика Складчикова и Гурам Амарян, - продолжает Настя. – Иногда концертами радуют и хозяева: Юля, Тимур и Руслан. Афишу можно посмотреть на официальном сайте standupmoscow.ru. В некоторые дни за вход нужно внести депозит в размере 500 рублей.

Кстати, любой смельчак может попробовать свои силы на нашей сцене. Самые лучшие из участников потом принимают участие в стендап-баттлах, а победитель получает внушительный денежный приз в финале. Так что если есть храбрецы, обязательно приходите!»

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»