Стас Старовойтов
Стас Старовойтов // Фото: Кадр программы

Известный юморист и участник шоу Stand Up Comedy Стас Старовойтов принимает поздравления от друзей и поклонников. Стало известно, что его нынешняя избранница Ирина Крючкова родила сына. Она поделилась радостной новостью в социальной сети. Она регулярно посвящает подписчиков в события из жизни, а вот мужчина предпочитает рассказывать в микроблоге исключительно о творчестве. Поклонники поспешили поздравить новоиспеченных родителей с рождением малыша.

О романе юмориста и визажиста стало известно в прошлом году. Для многих поклонников шоумена эта новость стала настоящей неожиданностью. На протяжении нескольких лет он находился в официальном браке с Мариной Маматовой – они поженились в 2010-м в Томске. В следующем году они праздновали пополнение в семье – девушка подарила супругу дочь Машу. Спустя некоторое время Стас переехал в Москву и перевез жену и ребенка. 

Ирина и Стас долго скрывали свой роман
Ирина и Стас долго скрывали свой роман // Фото: Соцсети

Некоторые считали, что Ирина увела мужчину из семьи. Однако сама девушка рассказывала журналистам, что их первое свидание состоялось в декабре 2015 года. Она уверяла, что на тот момент мужчина был свободен от прежних отношений, а потому его нельзя осуждать за новый роман.

Несмотря на пылкую любовь, влюбленные старались как можно дольше не заявлять о себе как о паре. Лишь спустя некоторое время в микроблоге девушки стали появляться совместные снимки со Старовойтовым, однако сам юморист не стремится представлять поклонникам мать своего сына.  

Теперь влюбленные заботятся о новорожденном сыне
Теперь влюбленные заботятся о новорожденном сыне // Фото: Соцсети

Стас Старовойтов стал известен благодаря участию в проекте Stand Up Comedy. В основном он шутил на тему семейных отношений и часто упоминал в своих коротких зарисовках жену, дочь и тещу. Однако после развода ему пришлось сменить тему монологов. Многие связали это как раз с тем, что он очень переживает из-за разлада в семье. Однако теперь в его личной жизни все в порядке.

Как сообщает издание Woman’s Day, поклонники гадают, на кого больше похож новорожденный малыш, а также им хочется узнать, как назвали ребенка.