Арсений Бородин: «Один раз Люсю Чеботину лихо занесло в мою сторону. Она начала нести ахинею»

Совсем скоро состоится финал спецсезона шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» на телеканале «Россия». Впечатлениями от участия в музыкальном проекте поделился один из его судей Арсений Бородин.

4 марта 2024 06:30108 809

Арсений Бородин

В беседе со «СтарХитом» Арсений признался, что в одно время конфликтовал с Люсей Чеботиной, которая, по его мнению, неподобающе вела себя на проекте. Также артист раскрыл некоторые подробности личной жизни.

Арсений, приветствуем! 8 марта мы, наконец, узнаем имя победителя спецсезона «Ну-ка, все вместе! Хором!», в котором участвуют коллективы. У тебя уже есть фавориты среди них?

У меня есть коллектив, который мне понравился. Это мужской хор МИФИ. В процессе выяснилось, что эти артисты очень популярны в своей сфере. Они гастролируют, выступают на зарубежных площадках, одерживают победы в различных международных конкурсах, что не мудрено. Они большие молодцы. У них есть все, что нужно артисту — талант, прекрасное чувство юмора. Еще хочу отметить женский хор Свердловской детской государственной филармонии Екатеринбурга. Они очень круто выступили и просто поразили нас всех.

Не тяжело ли судить артистов, когда рядом с тобой находятся еще 99 членов жюри со своим мнением и видением ситуации?

За несколько сезонов проекта мы стали одним большим организмом, и даже если в моменте наши мнения расходятся, то впоследствии все равно побеждает сильнейший. Я не могу сказать ни про один сезон шоу «Ну-ка, все вместе!», мол, там выиграл какой-то случайный человек, который не имеет отношения к музыке. Это доказывает то, что какие бы страсти ни кипели, мы все все равно сходимся в едином мнении и отдаем приз самому сильному участнику.

Бородин принимает участие в музыкальном шоу не в первый раз

С кем из жюри сотни этого проекта у тебя возникали конфликты? Насколько нам известно, у тебя было не все гладко с Люсей Чеботиной…

Некоторых артистов насколько заносит, настолько они пропитываются атмосферой проекта, что вообще забывают, где находятся, что надо соблюдать субординацию. Люсю Чеботину один раз очень лихо занесло в мою сторону на одной из съемок шоу «Ну-ка, все вместе!». Она начала нести ахинею настолько, что ее всей стеной начинали приводить в чувство. У нее было хамское поведение, не достойное популярной артистки, да и просто человека. У всех разный самоконтроль, разная осознанность. Люди разные — одни более эмоциональные, другие — нет, у одних хорошее воспитание, у других — нет. Других крупных конфликтов я больше не помню.

В одно время Люся принимала участие в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Расскажите, над чем работаешь в данный момент? Какие у тебя творческие планы?

В данный момент работаю над тем, чтобы собрать свой чемодан, выступить с концертом в Москве и после этого отправиться в аэропорт Шереметьево, чтобы поехать со своим англоязычным проектом в азиатское турне с легендой мирового рока, с гитаристом
группы Guns N' Roses Slash, с моей группой Black Sonic Pearls. Посетим Тайвань, Филиппины, Таиланд. Также меня ждет важное для любого российского артиста событие — мой первый в жизни музыкальный тур по Сибири — приеду в Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск, Красноярск. Может, добавятся еще города, пока что все в процессе переговоров. Завершится все это в мае большим концертом в Москве, в «Вегасе». Мне есть куда стремиться, есть куда расти. Также одновременно работаю над тремя песнями. Все в моей жизни идет по нарастающей. Вообще, в этом году планирую выпустить достаточно много релизов, будут и клипы. Вот один из них только сняли. Процесс происходил в городе Алматы. Так что работаю по всем фронтам.

По словам Арсения, все судьи в шоу стали единым организмом

Не секрет, что уже несколько лет у тебя есть любимая женщина по имени Анна. Скажи, хотел бы стать отцом? Готов ли сегодня к столь серьезному шагу?

Очень хочу стать отцом. Понимаю, что уже готов к этому. Если несколько лет назад буквально чувствовал себя ребенком, то сейчас я во всяком случае знаю, что такое ответственность, что такое нести эту ответственность, знаю, что такое просчитывать планы на будущее. Никакие обстоятельства меня не остановят, чтобы не стать многодетным папой. Раньше мечтал о двух-трех детях. Теперь считаю, что все в руках будущей супруги. Я бы хотел много детей. Но в данном вопросе не я один решаю, будем разговаривать с Аней.

Как вообще Анна относится к твоей деятельности? Не смущает ли ее, что ты являешься публичным человеком?

Анна не из мира шоу-бизнеса, чему я очень рад, просто бесконечно рад! Она врач, хирург-ортопед. Конечно, поначалу было тяжело, все-таки мне доставалось очень много внимания от женского пола. Но мы научились с этим жить, все-таки пять лет вместе. Если в отношениях есть уважение, если люди ценят друг друга по-настоящему, то никаких проблем и не возникнет. Так что нет никаких страшных историй про то, что у артистов в каждом городе имеются любовницы. Это точно не про меня! Со мной можно прекрасно строить отношения и не знать проблем. У меня была яркая молодость, яркая гастрольная жизнь. Я наигрался, закрыл все гештальты, поэтому моему человеку рядом со мной не должно быть страшно. Он в безопасности настолько, насколько я могу ее обеспечить.

Арсений раскритиковал поведение Люси Чеботиной

Поддерживаешь ли сегодня общение с экс-коллегами по группе «Челси»? Пригласил бы их на свадьбу?

Я даже больше скажу — у нас бывают концерты. Мы с ребятами собираемся, с удовольствием выступаем. Не секрет, что группа «Челси» заняла свое место в памяти людей, и это приятная ностальгия. Эти добрые песни, песни со смыслом. Большинство этих песен о любви, а ведь сейчас чертовски не хватает подобных композиций, и люди это чувствуют, начинают искать их в прошлом. И вспоминают — ага, было же все когда-то хорошо, классно, они хотят слышать это, и приглашают группу «Челси» выступать. Мы не выпускаем новых песен, клипов, но если поклонники захотят увидеть и услышать что-то новое от нас, и мы это почувствуем, то обязательно все сделаем. А если у меня когда-нибудь будет свадьба, то обязательно приглашу ребят, ведь мы прошли вместе огромный путь. У Дениса Петрова, к примеру, была потрясающая свадьба в Италии. Это лучшая свадьба, на которой я присутствовал. Это был просто невероятно красивый и качественный кинофильм о любви!

Кстати, как-то ты рассказывал, что страдал от лишнего веса. Как смог справиться с этой проблемой? Удается ли поддерживать нужную форму сегодня?

Да, у меня были проблемы с весом, да не просто с весом, а со здоровьем. В моем случае все закончилось хорошо. Это был долгий путь, который занял год-полтора. В пандемию я себя запустил, так как закрылись фитнес-клубы, да и никто не поддерживал музыкантов. Поэтому я позволил себе поесть. Примерно с 2021 года я начал активно тренироваться, пришел в форму. Это не та форма 17-летнего мальчика с «Фабрики звезд». Это форма взрослого мужчины, который работает с тяжелыми весами. Если говорить о грядущих гастролях, то в поездку возьму свою спортивную форму, спортивное питание, витамины и буду ходить тренироваться вне зависимости от рабочей нагрузки. Не хочу расслабляться и терять форму. У меня есть цели касаемо именно моего любительского занятия фитнесом. Хочу наращивать рабочий вес. Если буду делать большие паузы между тренировками, то ничего не наращу. Не могу сказать, что придерживаюсь строгих правил в питании. Позволяю себе что-то вредное, к примеру, бургер. Но это случается не каждый день. Чувствую себя прекрасно. Готов к турам, готов покорять мир!