Курбан Омаров о свадьбе с избранницей Валерией: «Мы преподнесем это событие так, что все запомнят!»

Вот уже около двух лет бизнесмен состоит в отношениях с девушкой по имени Валерия. У Курбана Омарова большие планы на хрупкую блондинку — он мечтает построить с ней счастливую семью.

11 декабря 2023 08:3010351 095

Курбан Омаров со своей избранницей Валерией

Пока неизвестно, когда Курбан сделает Валерии предложение руки и сердца, ясно одно — оба счастливы друг с другом и наслаждаются буквально каждой минутой, проведенной вместе. В беседе со «СтарХитом» бизнесмен честно признался, что не хочет пышное свадебное торжество, но желание Леры в этом вопросе все же будет для него в приоритете.

Курбан, добрый день! Расскажите про свой бизнес в Дубае, как он развивается. Кстати, собираетесь ли переезжать в ОАЭ насовсем?

Бизнес в Дубае развивается отлично. С точки зрения инвестиций это потрясающая возможность повысить свой доход за кратчайшие сроки, к тому же тем, кто всегда мечтал переехать за границу, к вашему приятному удивлению вы обнаружите, что Дубай — это высокоразвитая страна, уровень безопасности в стране один из самых высоких в мире. Что касается меня, то я всегда хотел жить в России, в Москве. Москва — это мой дом и его я не променяю, но Москва — Дубай — Москва теперь мой частый маршрут.

Валерия и Курбан могут интриговать подписчиков

Ваши отношения с Валерией длятся уже довольно долго. Не думаете ли сделать ей предложение руки и сердца? Говорили ли с ней на эту тему?

Мы часто это обсуждаем, я уверен, что Валерия именно та женщина, с которой я хочу идти по жизни. Она мой друг, моя поддержка и моя опора. И чувства наши обоюдны.

Валерия мало что рассказывает о себе в соцсетях. Поэтому спросим у вас: знакомила ли она вас со своими близкими. Как они отнеслись к вам?

Открывать свою личную жизнь — это право каждого человека, я уважаю ее решение, оставаться «полупубличным» человеком. Если она захочет, то расскажет все сама. С родителями Валерии я давно знаком. Ее мама часто у нас гостит. Все близкие приняли меня очень радушно и с теплом. Они видят наше трепетное отношение друг к другу.

Омаров прекрасно ладит с родными возлюбленной

Хотели бы пышную свадьбу?

Честно сказать — нет, но право выбора за Валерией. К моему удивлению, когда я спросил ее о том же, она полностью поддержала мою позицию. Для нее это очень трепетный, интимный момент. Это только наш день, но я думаю, когда это случится, мы преподнесем это событие так, что вы все это запомните.

Валерия занимается косметологией, и, насколько мы знаем, вполне успешно. Как думаете, удастся ли ей открыть салон красоты?

С ее рвением и талантом, я думаю, что она сможет это сделать. Я всегда ее поддержу. А если немного отойти от этой темы, хочется подчеркнуть наши наблюдения: когда вы находитесь в правильных отношениях, вы оба растете, поддерживаете друг друга. Мы оба выросли в этих отношениях.

Подписчики с нетерпением ждут свадьбы этой пары

Зависит ли Валерия от вас материально?

В отношениях с Валерией материальные вопросы не играют ключевой роли, мы поддерживаем друг друга. Она стала достаточно самодостаточным человеком и тоже может принимать участия в финансовых семейных вопросах. Но я против, ведь в моем понимании это мужские дела.

Помнится нам, вы делали Лере шикарный подарок — украшения на несколько миллионов рублей. Часто балуете ее такими презентами?

Подарок — это лишь один из элементов проявления заботы, конечно же, такое происходит. Она очень эмоциональный человек, и я обожаю ловить эту настоящую искреннюю радость. Но самое ценное то, какие отношения между нами.

Расскажете о первой встрече с Лерой? Что привлекло вас с в ней?

Привлекло, наверно, что-то родное в глазах. Не знаю, как это объяснить, но нам всегда было тепло и уютно друг с другом. Я мог просто разговаривать с этим человеком и чувствовать себя лучше. Ну и, конечно же, я не буду лукавить, она самая красивая девочка на свете!

Для Курбана Валерия — лучшая хозяйка

Какая из Валерии хозяйка?

Когда мы начали жить вместе, я думал, что буду всему обучать ее, рассказывать, но она так ответственно подошла к обустройству уюта для нас! Она начала ходить на кулинарные курсы, вести кулинарную книжку и, видимо, стремительно набиралась опыта у более старшего поколения.