Лада Дэнс спустя три месяца после ДТП: «Никто не исчезал из моей жизни. Многие пришли ко мне с поддержкой»

В начале августа певица и ее подруга, хореограф Елена Романова попали в ДТП в Подмосковье. Какое-то время пострадавшие провели в больнице. И вот сегодня Лада Дэнс рассказала «СтарХиту», как чувствует себя спустя три месяца после инцидента.

17 ноября 2023 13:0003 325

Лада Дэнс

Как оказалось, у Лады Дэнс все хорошо. На днях она стала участницей доброго семейного шоу «В кругу друзей» с Дмитрием Шепелевым на канале «Россия 1», куда пришла не одна, а со своим питомцем, красавцем хаски Сайто.

Ладу ждал в студии подарок, новый четвероногий друг — йорк. Обрадованная певица забрала малыша с собой и назвала его Джонни Той в честь голливудской звезды Джонни Деппа.

Любимец артистки — хаски Сайто

Лада, здравствуйте, рады видеть вас цветущей и в хорошем настроении! За вас переживала вся страна. Как ваше самочувствие сегодня?

До слез приятно, что вся страна переживала за меня. В очередной раз убедилась, что я нужна людям. Они за меня болели, это очень ценно. Чувствую себя хорошо, занимаюсь спортом, потихоньку возвращаюсь к танцам. Было непросто, но я рада, что мой организм восстанавливается. В принципе, сейчас меня все устраивает.

Продолжаете ли проходить лечение?

Реабилитацию прохожу — мне делают капельницы, аппаратные процедуры, массажи. Но это не постоянно и не каждый день. Когда успеваю, все делаю.

На передаче «В кругу друзей» Ладе подарили милого йорка

Понес ли виновник ДТП наказание? Намерены ли вы взыскать моральную компенсацию с него?

Мне уже все равно, извинится ли виновник ДТП. Мы с коллективом собираем документы для страховой компании. Если виновник ДТП будет каким-то образом увиливать от выплат, то страховая компания обязана выделить компенсацию. Лечение очень дорогое. Я уже молчу о моральном вреде.

Кто из близких, коллег поддержал вас после ДТП, а кто исчез из вашей жизни?

Никто не исчезал. Я же не при смерти была, не была овощем. Объявились даже те, кто пропал. Эта ситуация всколыхнула людей. Очень многие пришли из прошлого с поддержкой, добрыми словами. А близкие меня не покинут, они будут со мной до конца, как и я с ними. Уверена так же и в своих друзьях.

Лада продолжает радовать поклонников своим творчеством, несмотря ни на что

Вы приняли участие в программе «В кругу друзей» на телеканале «Россия 1». Расскажите немного о питомце, с которым посетили шоу.

Питомец классный, нереальный. Он подвижный, живой. Редко гавкает. Может полаять на чужих людей, а так он ласковый, любит на ручках лежать. У меня много родственников. Когда уезжаю на гастроли, я его отдаю им. Дети по нему с ума сходят! Получается, это такой семейный пес. Кстати, у меня уже был когда-то йорк Зема, который прожил у меня лет 17. Я назвала его в честь поэта Зиновия Поповского. Как-то так получилось, что все мои животные — мальчики. На них мне везет.

Как вам общение с ведущим Дмитрием Шепелевым? Знакомы ли были до этого с ним?

Дмитрий Шепелев — профессионал своего дела, добрый человек. Раньше на передачах пересекались и все. Мне кажется, программа «В кругу друзей» ему очень подходит.

Кстати, как-то вас преследовал неадекват, слал вам угрозы. Исчез ли этот человек?

Ой, это было давно! Он мне прислал одно сообщение. Но у меня достаточно серьезная охрана. Думаю, это был какой-то ненормальный. Адекватный человек такое писать не станет. Но об этом инциденте я уже забыла.

Поделитесь творческими планами! Что ожидать поклонникам?

Сейчас у меня очень много проектов. Снимаюсь уже третий месяц, все будет выходить на телеэкраны, и новогодние программы в том числе. По поводу музыки — не хочу забегать вперед, но скажу лишь, что зрителей порадую.