«В будущем все возможно»: Ярослав Сумишевский о свадьбе с новой избранницей

В творческой и личной жизни артиста происходит много перемен. Ярослав Сумишевский активно гастролирует, участвует в телешоу, но и о романтической стороне жизни не забывает — звезда в отношениях с девушкой по имени Анастасия. Возможно, что в ближайшем будущем влюбленные сыграют свадьбу.

27 декабря 2023 12:003982 739

Ярослав Сумишевский

А недавно Ярослав стал участником популярного музыкального шоу «Дуэты» на канале «Россия 1», где спел дуэтом с Марком Тишманом. Подробно об участии в этом проекте, личной жизни Сумишевский рассказала в беседе со «СтарХитом».

Ярослав, здравствуйте! Рады были видеть вас в музыкальном шоу телеканала «Россия 1»  «Дуэты». Вы изначально не знали с кем споете в дуэте, так как второй участник спрятан за зеркальной стеной. Скажите, удивил ли вас ваш партнер Марк Тишман? Знакомы ли с его творчеством? Гадали ли, кто будет петь с вами в проекте до съемок?

Да, до последнего не знал, кто скрывается за стеной. Было много вариантов, но в основном, женских. Но, в целом, вообще меня удалось удивить, было очень приятно встретиться с Марком Тишманом на сцене. С творчеством его я, конечно, знаком. Как обычный зритель и слушатель музыки следил за взлетом и его победами. Ведь мы знакомы с момента, когда никто из нас еще не был знаменит. И как раз недавно встречались с Марком на моей программе «Квартирник онлайн» и много болтали и пели. И тоже спели пару песен в дуэте, так что это становится уже нашей традицией. После программы «Дуэты» даже шутили, что новый авторский дуэт неизбежен.

Как вам выбор песни в проекте? Вы исполнили хит Сосо Павлиашвили «Пой со мной». Отражала ли она ваше настроение в момент участия в шоу?

Да, песня для меня была достаточно необычная. Восточная, красивая, полная мелизматики. И до этого ни разу ее не пел. Поэтому пришлось очень тщательно подойти к подготовке. Но я вообще за эксперименты и выход из зоны комфорта. Всегда хочется попробовать себя, испытать. Тем более, когда день за днем поешь одни и те же песни (я имею в виду свои) на концертах.

Марк и Ярослав знакомы давно

Вообще, следите ли за проектом? Смотрели ли предыдущие сезоны? Какие пары вас тронули больше всего?

Конечно, смотрел, интересное шоу. Яркие дуэты и эмоции. Сложно кого-то выделить. Много трогательных семейных дуэтов или воссоединений старых друзей на сцене.

Кстати, в «Дуэтах» часто звезды поют со своими родственниками — мамами, детьми. А хотели ли вы, чтобы рядом была ваша дочь? Или она далека от музыки?

В детстве все дети любят петь и выступать перед родителями. И я всегда поддерживаю своих детей. Но Ксюша выросла и далека от музыки. А Мирошка еще очень маленький, думаю, он бы застеснялся.

Артисты не скрывали эмоций, увидев друг друга на сцене шоу «Дуэты»

Кстати! У вас в личной жизни большие перемены — сегодня вы счастливы с девушкой младше себя на 10 лет. Мечтаете ли о свадьбе, какой она будет?

Я не загадываю, мы не так давно вместе, у нас все хорошо! Мы обустраиваем быт и не задумываемся об этом. Но в будущем, конечно же, все возможно

Хотели бы стать многодетным папой?

Сложный вопрос. Я люблю детей. Сколько Бог дает, столько и должно быть. Но еще я считаю, что мало иметь много детей, надо еще иметь много внутренних, временных и финансовых ресурсов на их воспитание. Помимо большой радости, это еще большая ответственность.

Недавно вам исполнилось 40. Для мужчины это важный этап. Почувствовали ли перемены в себе?

Изменения особо нет, только если паспортные. Конечно, есть ощущение, что я вхожу в какой-то новый этап для себя. Ответственность новая. И скорее хочется подводить итоги и ставить новые цели.