38-летний Ярослав Сумишевский воспитывает сына один после трагической гибели любимой жены. Год назад певец с женой Натальей попали в жуткую аварию. Если же музыкант отделался достаточно легко, то основной удар приняла на себя его жена. Несколько дней врачи боролись за жизнь женщины, но в конечно итоге она умерла...

Исполнитель тяжело переживал утрату, но у него был сын, ради которого ему нужно было взять себя в руки. Постепенно Ярослав начал выкладывать фото и видео у себя в блоге. Это были концертные выступления и прогулки с сыном Мирославом. 27 февраля наследник Сумишевского празднует первый свой юбилей — мальчику исполнилось пять лет.

Сумишевский написал трогательный пост: «День рождения моего сынишки, первый юбилей — пять лет. Будь здоров, родной, и счастлив. Люблю тебя! На видео он первый раз сказал «папа», на втором видео Мирослав в роддоме сразу, после рождения».

не пропуститеЯрослав Сумишевский отметил первый день рождения после смерти супруги

Поклонники Ярослава написали ему массу теплых сообщений: «Поздравляю вас, Ярослав! Будь счастливым, маленький Мирошка! Здоровья и благополучия вам во всем!»; «Мирошечку с первым юбилеем, папочку с рождением сыночка. Расти, солнышко, здоровеньким, крепким и счастливым, пусть исполняются все твои мечты, все твои желания. Оставайся таким же жизнерадостным добрым и открытым мальчиком».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)