18 октября Ярослав Сумишевский отметил личный праздник — 38-летие. День рождения он встретил скромно: в узком кругу близких друзей и коллег, зато те засыпали именинника подарками и цветами. Сегодня артист поделился кадрами радостного события с поклонниками.

Свой день Ярослав встретил на гастролях в Кургане. Гости поздравили виновника торжества веселыми песнями, а также теплыми словами. «Спасибо тебе за все, за нашу насыщенную творческую жизнь, за твой талант и все-все-все. Мы тебя искренне любим, ценим», — говорили артисту друзья.

К вечеру компания устроила Сумишевскому яркое шоу из фейерверков, а затем вынесла праздничный торт. Угощение украшала фигурка самого музыканта с микрофоном в руках. Исполнитель остался под большим впечатлением от сладкого сюрприза.

Пользователи Сети также поспешили поздравить именинника в комментариях под публикацией. «Ярославушка, тебе огромное спасибо за твое творчество, за твою душу, огромное сердце и безграничную любовь ко всем нам! Любим тебя всей душой, обнимаем всем миром!»; «Будьте счастливы, здоровы и всеми любимы! Пойте, улыбайтесь, несите свет на радость всем»; «Вы добрый и светлый человек, Ярослав. И друзья у вас очень хорошие люди. Желаю вам успехов и в жизни, и в творчестве», — пишут фанаты.

не пропустите«Не знаю своего размера, все вещи покупала жена»: Ярослав Сумишевский с трудом начинает жизнь заново

Напомним, что после смерти супруги артист решил сконцентрироваться на работе и воспитании сына Мирослава. Любимое дело помогает Сумишевскому отвлечься от горьких мыслей. Кроме того, Наталья всегда поддерживала творческие проекты избранника, поэтому для него было важно не бросать сцену.

Супруга артиста скончалась в больнице от полученных травм после аварии
Супруга артиста скончалась в больнице от полученных травм после аварии
Фото: Instagram
198 323

«Я просил, чтобы она не умирала»: Ярослав Сумишевский о последних словах погибшей жене

В начале года Ярослав Сумишевский попал в автомобильную аварию вместе с супругой Натальей. Артист отделался легкими травмами, а вот женщина впала в кому. Несколько дней врачи боролись за жизнь пациентки, однако спасти ее не удалось.
читать статью полностью