Внучка Михаила Боярского Катерина о реакции родных на свое творчество, будущих детях и симпатии к Пашу

В 2019 году внучка Михаила Боярского Катерина рассказывала «СтарХиту», что мечтает стать певицей и планирует сотрудничать с Бастой, Максом Фадеевым. Недавно девушка ворвалась в музыкальную индустрию, причем сделала это очень провокационно.

9 июля 2023 07:003117 546
Катерина Боярская

Катерина, сбылась твоя места — ты стала певицей! Поздравляю! Видели твои работы — очень дерзко и провокационно. Скажи, в каком направлении движешься? Какой стиль в музыке предпочитаешь?

Моя мечта еще не сбылась, я только на пути к ней. У меня пока нет концертов, нет клипов. Впереди большая работа. Просто записать несколько песен и позиционировать себя как певицу — странно, как мне кажется. Я даже с жанром не определилась. Ищу себя. Сегодня хочу рок, завтра R&B, послезавтра — рэп. Я меломан и пока не понимаю, на чем остановиться. Экспериментирую.

Как на твое творчество реагируют родственники — папа, дедушка?

С пониманием, поддерживают меня. Все видят, все слушают. Они рады, что я занимаюсь любимым делом.

Катерина не боится экспериментов в музыке

Недавно ты опубликовала в соцсети снимок с парнем. Скажи, твое сердце не свободно?

Это я бы хотела оставить в секрете.

Думаешь ли о семье, детях? Или же в приоритете карьера?

Я не ставлю себе ультиматум: либо семья, либо музыка. Все можно совмещать. Глядя на свою семью, с уверенностью говорю, что это возможно. Я не смогу без музыки, ведь это то, что делает меня счастливой. Счастливая мама — счастливые дети. Я очень хочу семью, обожаю детей! Уже придумала имена для мальчика и девочки.

Девушка предпочитает не делиться подробностями личной жизни

Четыре года назад ты делилась с нами, что мечтаешь поработать с Максом Фадеевым, Бастой? Изменилось ли что-то сегодня?

Многое изменилось, я работаю сейчас с Фарго и его командой. Рада, что все сложилось именно так. Я не гонюсь за громкими именами. Мое отношение к работе с некоторыми продюсерами поменялось. И это нормально. Как правило, такое сотрудничество связано с огромными ограничениями и даже какими-то травмирующими историями. Все это сказывается на здоровье, на творчестве. Меня никто не продюсирует… А в данный момент мне импонирует Пашу, понравились его последние интервью. Мне близка музыка молодых ребят его лейбла (Black Star, — прим. «СтарХита»). Чувствуется, что они не про бизнес, а про творчество. Да и подход к раскрытию потенциала артистов у лейбла изменился, там теперь явно больше свободы. Атмосфера у них внутри, как мне кажется, семейная. Это очень круто!

Чем сегодня еще занимаешься, помимо музыки?

Занимаюсь вокалом, танцами, много фотосъемок, видеосъемок. Придумываем сниппеты для дальнейших релизов. У меня сейчас релиз практически каждый месяц, так что творчество сейчас занимает сто процентов моей жизни. Я готова жить в студии — это мое самое любимое место.

Пришлось ли тебе столкнуться с негативом в свой адрес? Как реагируешь на него?

У всех людей есть хейтеры. У меня давно выработался иммунитет к подобным вещам. Я не воспринимаю критику в Интернете. Она на меня никак не влияет. Я знаю, что люди недовольны своей жизнью, им нужно куда-то выплеснуть свой негатив. Могу кинуть человека в бан, если он переходит всякие границы.